(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Вентилятор центробежный для производственных объектов

22 Февраля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В нашей стране производятся вентиляторы радиального типа марки ВЦ 4-70. Они устанавливаются в системах вентиляции стандартного типа в производственных и промышленных объектах. Эти агрегаты надёжны,  изготавливаются из  качественной стала. Различают несколько видов вентиляторов- это изделия общего назначения и коррозиестойкие. Агрегаты общего назначения изготавливаются из углеродистой или оцинкованной стали, а жаростойкие изделия только из металла углеродистой структуры. Вентиляторы коррозиестойкие производят из нержавеющего металла, а жаростойкие из стали марки К1Ж.

 Компания ООО  «ВентИнформ» занимается масштабными поставками оборудования по всей стране. В её каталоге продукции  есть различное оборудование- это компрессоры, обогреватели, насосы и вентиляторы. На сайте компании  можно ознакомиться с полным каталогом всей продукции, узнать подробнее техническую характеристику изделия, оформить онлайн заявку. Большой популярностью пользуются радиальные вентиляторы. Вентилятор центробежный ВЦ 4 70  работает в режиме одностороннего всасывания, имеет стальной корпус спирального типа. Впереди этот агрегат оборудован загнутыми лопатками, он может работать в двух режимах- низкого и среднего давления. Вентилятор достаточно мощный, оборудован  двенадцатью лопатками, может вращаться вправо и влево. Это оборудование отлично вентилирует воздух, используется в санитарно- технических целях. Такие вентиляторы обычно устанавливают в ангарах для хранения фруктов, овощей, зерна, на промышленных предприятиях,  где много вредных испарений.

 Кроме вентиляторов производятся  поставки различных насосов. Они устанавливаются в отопительной системе и предназначены для коррекции и равномерного распределения  горячей воды по трубам отопления. Насосы могут выпускаться для бытовых и производственных нужд. Они выполняют функцию водоснабжения, водоотведения. Их устанавливают в офисных зданиях, магазинах и торговых центрах, в цехах заводов, ангарах и складах, в частных домах. Насосы циркуляционного типа отлично зарекомендовали себя в системах канализации, отопления, водоснабжения. Они помогают более экономично расходовать тепло в трубах, помогают отапливать обособленные помещения.

 Среди большого ассортимента оборудования, которое поставляет компания, много отопительных приборов- это калориферы, тепловые пушки, отопительные агрегаты, обогреватели, конвекторы, тепловые завесы, тепло вентиляторы. Инфракрасные обогреватели  способствуют быстрому обогреву помещения, могут долго поддерживать постоянную температуру. Эти приборы нагревают  не воздух, а окружающие его предметы, поэтому тепло долго сохраняется в помещении, даже после выключения обогревателя.

Корзина
0 товаров