(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Как выбрать офис для аренды

24 Февраля 2014 / Статьи

Любое предприятия или организация должны иметь помещение, в котором будут находиться их управленческие и административные подразделения или непосредственно оказываться услуги. В зависимости от того, как будет выглядеть офис, клиенты, его посещающие, и будут судить о работе этих фирм: надёжны ли они, какова перспектива сотрудничества и можно ли с ними заключать крупные сделки. Так, например, всем понятно, что если организация снимает под офис переведённую в нежилое помещение квартиру на первом этаже, то вряд ли она будет крупной и соответственно отношения с ней придётся выстраивать исходя из этого факта.

Специалисты, профессионально занимающиеся поиском офисных помещений, прекрасно знают с какими трудностями можно столкнуться при этом, особенно, если хочется снять офис м Динамо от собственника. Основная проблема здесь – это большое количество посредников между собственником помещения и организацией, которой оно необходимо под офис. Обычно процесс съёма офиса начинается с обращения в фирму-посредник, которая потребует за свои услуги хорошие деньги, однако нет никакой уверенности в том, что взяв их, она быстро найдёт необходимое вам помещение, которое будет соответствовать всем вашим требованиям. Поэтому оптимальным вариантом в данном случае будет самостоятельный поиск объекта аренды и прямая работа с собственником подходящего помещения.

Среди критериев выбора помещения по офис главными являются следующие:
- район расположения;
- наличие транспортной инфраструктуры;
- наличие поблизости торговых центров и объектов общественного питания;
- присутствие парковки;
- наличие зелёных насаждений для защиты от выхлопных газов.

Если вам нужна аренда офиса у метро Сретенский бульвар, то вы должны понимать, что офисные помещения бывают разной степени готовности:

Категория А. Бывают категории А с минусом, А, А с плюсом. Этот разряд включает в себя помещения, которые полностью соответствуют всем требованиям законодательства в области строительства и санитарии-гигиены. К ним относятся самые современные офисные помещения, построенные по новейшим строительным технологиям, с применениям специальных строительных материалов, находящиеся в специально спроектированных для этой цели бизнес-центрах, несущие стены в которых выстроены лишь по периметру здания.

Категория В, В с плюсом. Эти помещения специально строиться для работы в офисе, однако классом и комфортабельностью они уровнем ниже, но в них запрещается применять для отделки и строительства старые отделочные и строительные материалы. Это бюджетные, самые ходовые офисные помещения и снять офис в них бывает достаточно сложно, так как очень много желающих это сделать.

Категория С, С с плюсом. Это самая низшая категория офисных помещений, которые располагаются в старых зданиях, капитально отремонтированных, в которых установлена хорошая электропроводка. В таких помещениях обычно размещаются управленческий персонал небольших предприятий как то бухгалтерия, отдел кадров или экономист.

Это основные признаки, по которым необходимо подбирать офисные помещения для аренды. И напоследок совет: когда вы подберёте офис полностью удовлетворяющий вашим требованиям, обязательно заключайте с собственником помещения договор аренды, так вы сможете избежать множество неприятностей которыми чреват вариант снятия помещения в аренду без заключения такого договора и официального оформления.

Корзина
0 товаров