(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Шкафы металлические для раздевалок

24 Февраля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Шкафы металлические для раздевалок

Где оставлять одежду и личные вещи в современных гимназиях? Где складывать вещи, обувь в спортивных клубах? Куда прятать ценные вещи у стойки администратора салона красоты? Что нужно для экономии средств предприятия?

Ответ прост – чтобы сэкономить предприятию минимум триста долларов ежемесячно, достаточно переоборудовать гардеробную в индивидуализированный ряд металлических шкафов для хранения личных вещей, вложив небольшую сумму и объяснив привлекательность всего мероприятия клиентам, сотрудникам.

Выбирая шкафы металлические для раздевалок, интересуйтесь не только стоимостью, но и габаритами, чтобы разместить нужное количество шкафов в каждой секции раздевалки школы, спортивного клуба, фитнес-центра. Выбирая шкафы металлические для раздевалок производство посетите, чтобы ознакомиться с палитрой оттенков лично.

В чем отличия различных шкафов?

Все шкафы металлические для раздевалок отличаются между собой габаритами, качеством используемого материала и дополнительным оборудованием. Только на первый взгляд разница малозаметна. При детальном ознакомлении можно выяснить, что могут быть с автоматическим проветриванием, с принудительным шкафы металлические для раздевалок Воронеж предлагает оба варианта заказчикам, достаточно лишь определиться с цветовой гаммой и дополнительным функционалом перед оформлением заказа. Принудительное проветривание предполагает подсоединение в общей системе вентиляции зала каждого шкафчика. Благодаря этому посторонние запахи, источаемые спортивной одеждой и обувью, быстро улетучиваются, лишних ароматов, присущих подобным заведениям, в шкафу нет. И каждый новый посетитель клуба чувствует лишь аромат свежести, исходящий от свежевымытых заботливыми уборщицами полов. Это мелочи с точки зрения вложения средств, но они позволяют формировать имидж клуба. Мало кому хочется платить за абонемент энное количество денег ежегодно, если в залах, в раздевалках нет должной системы вентиляции.

Планируя шкафы металлические для раздевалок купить, интересуйтесь возможными опциональными отличиями, дополнительными особенностями. К примеру, если корпоративные цвета вашего спортивного клуба – черный и красный, важно подобрать краску для окрашивание центральных панелей шкафа таким образом, чтобы она наилучшим образом соответствовала оттенку логотипа.

Корзина
0 товаров