(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Оцинкованные сетки

25 Февраля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В строительной отрасли, сельском хозяйстве и промышленности, рыболовстве, птицеводстве, дачном строительстве и т.п. широко применяются оцинкованные сетки различных типов. Основными их преимуществами являются: многофункциональность, прочность, антикоррозийность, жаропрочность. Для производства изделий берется стальная проволока, низкоуглеродистая и высококачественная, которая сваривается в ячеистую структуру с помощью автоматической сварочной техники, контролируемой компьютером. Заканчивается все оцинковкой в растворе очищенного цинка (99%). Этот процесс не только укрепляет сварочные швы в сварной сетке, но и полностью защищает ее от агрессивной внешней среды.

Сварная оцинкованная сетка, кроме всего прочего, имеет плоскую ровную поверхность и сильную структуру, поэтому гарантированно долговечна. Она может быть тяжелой, изготовленной из армированной проволоки (арматуры) до 40 мм в диаметре. В ней нуждается монолитное строительство, каркасы самых разных сооружений, шахты для укрепления выработки, она «закладывается» в железобетонные конструкции, укрепляя их и ускоряя процесс возведения.

Основа легкой сварной арматурной кладочной сетки, производимой по ГОСТ23279-85 - проволока от 3 до 5 мм диаметром. Размер ее ячеек варьируются от 48 до 300 мм, а общий размер изделия (ширина) - от 1,5 до 2 м. Основная функция кладочной сетки – укрепление прочности отдельных конструкций и равномерного перераспределения их веса. Она хороша для штукатурных работ, в т.ч. фасадных, незаменима при укладке кафеля, из нее получаются отличные каркасы для парников, клеток и вольеров. Более крупная по диаметру проволоки и размерам ячеек сетка относится к типу дорожных, она скрепляет дорожное полотно, увеличивает его сопротивляемость к перепадам температур, может применяться для стяжки бетонных полов и укрепления мостового покрытия. В целом, продажа арматурной сетки позволяет обеспечить любое дорожное и монолитное строительство.

Сетка-рабица, придуманная немецким инженером К. Рабитцом, широко известна и как вспомогательный строительный материал для многих отраслей экономики, и как домашний забор, ограждение для животных и птиц. Изготавливается сетка-рабица также из стальной низкоуглеродистой проволоки по ГОСТ 3282-74 на станках-полуавтоматах. Она может быть оцинкованной и с полимерным покрытием. Очень редко, но ее вырабатывают из нержавеющей проволоки. Ячейки могут быть квадратными и ромбовидными. В зависимости потребностей применяются также сетки просечно-вытяжные, тканные, транспортерные, крученые, декоративные, пластиковые.

Корзина
0 товаров