(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Оффшорные счета. Работа с иностранными банками

26 Февраля 2014 / Статьи

Бизнесмены России все чаще используют упрощенную систему налогообложения, прибегая к открытию оффшорных счетов в иностранных банках.  Оффшорные зоны  позволяют экономить, благодаря упрощенной системе и низким налогообложением страны или государства. Такие страны, как правило, имеют небольшое количество природных ресурсов, и регистрация для них является значительной статьей дохода. Сама процедура открытия или ликвидации предприятия значительно упрощена благодаря  таможенным, инвестиционным  и налоговым льготам предоставляемых в этих странах. Это, несомненно, большое преимущество для регистрации оффшорных компании, тем более особенность международных договоров и соглашений является то, что появляется возможность избежать двойного налогообложения, а для регистрации компании требуется уплатить практически символическую сумму.

Не смотря на всю привлекательность оффшоров, необходимо хорошо знать законодательства стран предоставляющих  регистрацию, а так же изучит перечень государств, предоставляющих оффшоры, так как он постоянно меняется. В России можно как самостоятельно заняться поиском страны, так и обратится к специалистам,ссылка:auroracons.com.ua которые помогут вам  с регистрацией или ликвидацией предприятия. При выборе места открытия оффшора следует учитывать размер ежегодных пошлин, срок оплаты, особенности процедуры регистрации предприятия и открытии счета в иностранном банке.

Работа с иностранными банками

Открыть оффшорные счета можно в таких странах как: Сингапур, Гонконг, Великобритания, Кипр, Австрия, Германия, Швейцария. Ближние Государства:  Прибалтики (Эстония, Латвия и Литва). Восточная Европа (Венгрия). Все из перечисленных стран имеют возможность международного расчета и осуществляют весь комплекс банковских и финансовых услуг. Открывая счет в банке, вы получаете возможность переводить  денежные средства в любую страну мира, обслуживать коммерческую деятельность и проводить личные операции.

Надо учесть тот факт, что счет по оффшору (расчетный счет) не предусматривает начисление процентов на остаток денежных средств,  если имеют обозначение в  договоре, то только в минимально допустимых размерах. Оффшорные счета не могут быть накопительными, для этого банки предлагают открывать депозитные счета под определенный процент и срок действия договора.

Корзина
0 товаров