+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Стройте быстро и надежно вместе с мобильным бетонным заводом

3 Февраля 2014 / Статьи

В России большую популярность получили монолитные здания и конструкции. Пескобетон, а качестве материала для строительства фундаментов, не менее важен. Логичным будет заключить, что для масштабных построек потребуется соответствующее количество материала. Но обеспечить такой объем бетона, причем различной марки, стационарные заводы не в силе. Доставка нередко происходит с задержкой из-за дорожных пробок, впрочем, случаются и поломки миксеров, в самый неподходящий момент. Форс-мажорных ситуаций масса.

 На помощь, в который раз, приходит современная инженерная мысль. Зачем заказывать бетон из отдаленных мест, когда можно в кратчайшие сроки смонтировать на строительной площадке свой мобильный бетонный завод. Для этого не потребуется закупка материалов для изготовления, не нужен проект. Компактный завод транспортируется к месту обычным тягачом и монтируются прямо у вас на глазах в течении двух дней.

 Мобильный бетонный завод имеет различные модификации для обеспечения нужной производительности. Малые габариты позволят вам разместить на строительной площадке несколько таких установок, в любом удобном месте. По желанию клиента можно выполнить индивидуальный бетонный завод. Вы можете выбрать необходимые вам опции, уровень автоматики и производительность. Оборудование полностью адаптировано к жестким условиям эксплуатации в России и обеспечивает требуемую безопасность окружающей среды.

 Особого фундамента для такого завода не требуется. Достаточно подготовить ровную, утрамбованную площадку и оборудовать удобный подъезд. Благодаря автоматизированной системе управления производством, достигается идеальная бетонная смесь, согласно принятым для марки количеством составляющих. Мобильные бетонные заводы укомплектованы оборудованием от ведущих мировых производителей. Например, система автоматики работает под управлением контроллеров и датчиков Siemens.

 Оборудование имеет все необходимые сертификаты и разрешения, декадные не только в России, но и за рубежом. Продукция отличается простой в управлении и обслуживании. Однако, не стоит забывать о периодическом ТО и чистке, что в разы увеличит срок эксплуатации мобильного бетонного завода. Расходные материалы не потребуют больших затрат. Обслуживание сводиться к стандартному приобретению смазочных материалов и необходимого топлива. 

Корзина
0 товаров