(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Эффективная работа склада с мобильным штабелером

4 Февраля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Склад на сегодняшний день не похож на стереотип, так знакомый большинству людей. Это сложный, организованный механизм товарооборота, снабжен определенной системой учета и вспомогательными механизмами. Наряду, со автопогрузчиками, широко используют штабелеры – оборудования для подъема, перемещения и складирования различных категорий товаров.

 Не смотря на то, что некоторые модели универсальны, все же большинство штабелеров имеют свою специализацию. Объясняется эта зависимость просто: склад достаточно разнородный организм торговли, так или иначе, в определенные уголки которого не так просто добраться. Поэтому требуется специальное оборудование, ориентированное на оптимальное использование в конкретных целях.

 Например, ручной штабелер удобен там, где автопогрузчику не развернуться; ричтрак применяется в узких проходах с большой высотой стеллажей; электроштабелер любит пространство, он больше пригодиться для транспортировки тяжелого груза на большие расстояния. Рассмотри самую популярные модели штабелеров продажа которых активно ведется ввиду особой популярности. Если вы хотите приобрести подобное оборудование, то стоит обратить внимание на компанию «Универсал-Спецтехника», которая реализует все возможные виды штабелеров, в том числе ручных и с электрическим приводом.

 Конструкция ручного грузоподъемного механизма, иначе говоря штабелера, представляет собой П-образную раму с колесиками, на которой закреплены две опорные вилы и две подъемные. Приводит в действие оборудование физическая сила грузчика, который, используя гидравлику, поднимает и опускает груз, перемещая затем его по складу. Ручные штабелеры просты в управлении, устойчивы к повреждениям и не требуют специальных знаний.

 Самоходное складское оборудование полностью автоматизировано. Штабелер имеет собственный двигатель, больший вес и габариты, по сравнению с ручным, и гораздо производительнее. Для управления таким механизмом требуется специально обученный и аттестованный оператор, а также расходные материалы. Зато быстродействию самоходного штабелера можно только позавидовать.

Существует целый ряд модификаций, как ручных, так и самоходных. Отличаются они, как правило, грузоподъемностью и различными дополнительными опциями. 

Корзина
0 товаров