(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Электрогенераторы

7 Февраля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Электрогенератор создаст автономный комфорт в доме, выработает достаточно электричества для подключенных приборов. Они различаются по своей мощности, размеру, по виду применяемого топлива, по типу вырабатываемого электричества. Мощность генератора необходимо подбирать таким образом, чтобы сумма мощности всех приборов потребляющих электричество была меньше его максимального показателя этого параметра. Не менее важным показателем является ресурс службы агрегата и количество потребляемого топлива.

Конструкции генераторов бывают портативные и стационарные, их мощность колеблется в пределах от 0,5 до 2400 кВт. Бывают приборы вырабатывающие напряжение 380 вольт или 220 вольт, одно- и трехфазные, переменного или постоянного тока. По видам топлива они разделяются на дизельные, бензиновые, газовые. Различные модели генераторов представлены на сайте www.v-p-k.r, где о них можно прочитать достаточно много информации, выбрать и приобрести самую подходящую модель.

Бензиновые модели генераторов отличаются длительностью непрерывной работы – 11 часов, они очень подходят в качестве резервного источника питания при отключении магистральной подачи электричества, в загородных домах не подключенных к сети. Двигатель бензогенераторов бывает двух тактовым или четырех тактовым, с их помощью преобразуется механическая энергия в электрическую путем движения ротора в катушке генератора создающего напряжение. Некоторые модели бензогенераторов запускаются автоматически при отключении электричества, а некоторые – вручную.

Дизельные модели генераторов электричества стоят немного дороже бензиновых, это надежные экономичные источники тока. В них применяется воздушная или водяная система охлаждения, большинство приборов комплектуют шумозащитным кожухом. Они не требуют частого ремонта и обслуживания, но имеют достаточно большие размеры. Электрогенератор работающий на газу популярное средство обеспечения электроэнергией в случае экстренной необходимости подачи тока, но он не предусмотрен для постоянного использования в качестве основного источника питания. Есть и ветреные электрогенераторы являющиеся альтернативным источником выработки электричества.  Выбор электрогенераторов очень большой, их производит очень много знаменитых мировых фирм. 

Корзина
0 товаров