(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Прием лома цветных металлов

14 Марта 2014 / Статьи

В развитии современной экономики профессиональная организация приема металлолома, особенного лома цветных металлов – важный фактор сохранения природных ресурсов, поддержки здоровой экологии, производства многих тысяч товаров народного потребления.

Прием цветного металлолома  в современных условиях – сложный бизнес-цикл, включающий в себя  специальное технологическое  оборудование для экспертной оценки и точности взвешивания, а также опыт и знания специалистов, занимающихся приемом лома цветных металлов.

А для частных лиц, предприятий и организаций возможность сдать цветной металлолом означает:

 

-  получение дополнительного дохода, сдавая лом по выгодной цене

- высвобождение  пространства за счет избавления от ненужного лома

-  не нужно тратиться на организацию хранения металлолома

-  улучшение экологии и безопасности окружающего пространства, сохранение природных ресурсов.

 Лом цветных металлов дороже, чем обычный металлолом: железа, стали и чугуна. К нему относятся отработавшие свое время и вышедшие из строя детали из алюминия и меди, свинца и бронзы, латуни и цинка, а также сплавы из этих металлов. Более дорогой  по цене лом  вольфрама и молибдена, титана, магния, никеля, нихрома и других твердых сплавов.

Выгодно продать скопившийся цветной лом можно только компаниям, профессионально занимающимся его приемом и переработкой. Крупная компания выполняет прием лома цветных металлов и его переработку, может организовать на территории клиента демонтаж устаревших металлоконструкций, сортировку цветного лома  по видам и доставку собственным транспортом на свои складские помещения для дальнейшей переработки. Таким компаниям смело можно доверять. Все необходимые документы для отчетности  без обмана и обвеса, занижения цены компании предоставляют любым своим клиентам. Когда осуществляется прием цветного лома, цена определяется по нескольким факторам:

ü  разновидность цветного лома

ü  чистота (определяется процент примесей, снижающий ценность лома)

ü  трудозатраты на переработку (габариты, очищение от примесей и другие работы)

ü  объем партии сдаваемого цветного лома (на крупную партию могут быть дополнительные бонусы)

Стать клиентом компании – переработчика лома цветных металлов выгодно,  так как ни каких проблем с законом не будет априори, а за сдаваемый лом получаете реальную цену с учетом затрат на демонтаж, доставку и тому подобное. 

Корзина
0 товаров