(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Силовой медный кабель ВБШвнг небольшая характеристика о конструкции и изготовлении

14 Марта 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Такой кабель очень хорошо подойдет в тех местах, где необходимо, чтобы он смог выдержать различных повреждений. То есть это значит, что такой кабель имеет оболочку изоляции. Еще одно положительное свойство, которое на сегодняшний день является обязательным, это пониженное дымовыделение.  Медный кабель ВБШвнг изготавливается на современных оборудованиях, поэтому надежность и качество на высоком уровне.

Все вещи рано или поздно изнашиваются, продолжительность кабеля составляет тридцать лет. Лучше всего в выборе кабеля обратить внимание на модификацию ВБШвнг, она предназначена для того чтобы в случае пожара огонь не распространялся.  Кабель изготавливают из материалов, которые подразделяются на внутренние и оболочку, самым важным является медные жилы. Форма бывает круглой или секторной. Медные жилы необходимо изолировать, по ГОСТу используется поливинилхлоридный пластик. Но все же необходимо кабель заземлить. Кабель медный может выдерживать температуру до пятидесяти как ниже, так и выше нуля. А это значит, что он может выдержать суровые погодные условия.  Приобрести кабель можно по приличной цене, которая указана на нашем сайте  http://elektrokable.ru/products/351/.

Кабель ВБШвнг разработан был так, чтобы устанавливать можно было не только в помещении, но и в грунте. При этом, ни каких, сбоев и неполадок не будет. Так же по ГОСТу разрешено устанавливать такой тип кабеля на открытом воздухе. Но есть главное условие при эксплуатации и установки, не допускать сильной растяжки. Это, пожалуй, единственное, что может повредить кабель. Для защиты от механических повреждений используют также стальные ленты.

Как сказано раньше, что кабель можно провести в грунте, но не просто, а даже в том, в котором коррозионная активность повышена. Жила, которая и проводит ток, бывает от шести до пятидесяти миллиметров, в количестве от двух до четырех эти данные однопроволочной жилы, а многопроволочная от шестнадцати до, двести сорока миллиметров. Цветовая маркировка жил не просто так, каждый цвет имеет свою функцию. Цифра, которая следует, после наминала ПВ, к примеру, ПВ-3 обозначает гибкость, чем больше цифра, тем более гибкий кабель. Так что фирменные кабели, перед тем как выпускаются на рынок, проходят проверку ГОСТу. На первый взгляд кабель кажется простым сооружением, но на самом деле процесс изготовления очень сложный. 

Корзина
0 товаров