(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Нефтегазовое оборудование

15 Марта 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Для того, что бы добыть и переработать нефть и различные вещества из нефти, нужно специальное оборудование, которое поможет это сделать. Существует мобильные стационарные системы (циркуляционные), которые нагревают буровой раствор, очищают буровой раствор, поддерживают этот раствор.  Также есть емкостное оборудование, которое обеспечивает хранение нефтепродуктов. Это оборудование производится только из высокотехнологичной стали. Такая сталь обеспечивает хранение темных и светлых нефтепродуктов.

Такое оборудование подходит для надземного хранения так и подземного хранения нефтепродуктов. Также он обеспечивают хорошую безопасность нефтепродуктов при широком, спектре температур. Также существуют долевые емкости, которые служат только для приготовления технологических жидкостей, также для хранения и приема при ремонте скважин.

Самая лучшая компания, которая изготовляет это оборудование это ООО «Нефть» http://neftcom.ru/, эта  компания изготовляет любые емкости абсолютно разного размера, объема и так далее. Долевая емкость может быть укомплектована оборудованием, которое обогревает рабочие отсеки, насосы с различной производительностью и другими различными установками.

Это оборудование имеет несколько видов монтажных баз, таких как: телескопическая  рама (складная), рама сани, мобильная площадка, которая имеет лестницу. Эта емкость еще может быть составной частью мастерской, которая обеспечивает оснащение бригад КРС. Такая мастерская собранная компанией ООО «Нефть» укомплектована при помощи силового шкафа, электрообогревателя, слесарного верстака, и стеллажами. Эта мастерская подходит для хранения инструментов, и выполнения некоторых не очень сложных ремонтных работ, которые могут, понадобится при ремонте скважины. Это мастерская не отменяет хранение технологической жидкости.

Также компания ООО «Нефть» предоставляет блок - боксы,  изготовленные в собственном цеху. Эти блок – боксы обеспечивают оборудованию защиту от погодных явлений, или от других возможных факторов повреждений. Блок – бокс, это каркасная конструкция, у которой наружная обшивка из профнастила. В этом оборудовании предусмотрены: люки, трубопроводы, стеклопакеты, и вентиляция блока. Доливая емкость, также отлично предусматривает положительную  температуру всех технологических жидкостей. Она защищает от любых погодных условий и сохраняет положительную, температуру.

Корзина
0 товаров