(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Стропы катантные

15 Марта 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Погрузка, разгрузка грузов ответственное мероприятие, допускать ошибки в креплении груза или правилах превышать грузоподъёмность категорически запрещается. Не соблюдение этих правил, может привести к тяжелым последствиям. В подъёме грузов принимают участие не только механизмы, но и самые различные стропы. От их качества, и состояния зависит безопасность и удобство работ по погрузке и разгрузке.

Ранее был только один вид строп – это стропы канатные разного диаметра. Стальные канатные стропы применяются повсеместно и сегодня, основное их преимущество – высокая прочность на разрыв, что позволяет применять их для подъёма тяжёлых грузов. Недостатком является их большой вес и высокая жесткость тросов, что для работы с легкими грузами или при погрузке пластиковых ёмкостей неудобно. Также высокая жесткость, усложняет процесс завода стропы под груз и крепление методом «удавка».

Наше предприятие предлагает все виды существующих на данный момент типов строп. Это и классические стальные стропы, и текстильные стропы из тканого материала обладающие высокой прочностью гибкостью и малым весом, недостатком же является их слабая сопротивляемость к режущим и острым краям, а также значительное снижение прочности при длительной эксплуатации. Цепные стропы, главным положительными качествами которых являются высокая прочность и гибкость. В последнее время всё более широкое применение находят круглопрядные стропы, которые мы предлагаем в широком ассортименте.

Стропы круглопрядные - представляют собой кольцо из прочного полимерного материала, снаружи защищённого специальным кожухом, преимуществом данного стропа является малый вес и высокая сопротивляемость агрессивными, в том числе и химическим средам и воде. Что позволяет применять их практически наравне с классическими канатными стропами. А учитывая их высокую грузоподъёмность и большую гибкость, спектр их применения чрезвычайно широк.

Помимо диаметра или толщины материала, из которого изготовлен строп, определяющее значение имеет и его длина. Наше предприятие может изготовить стропы различной длины с разнообразной фурнитурой, в том числе и по чертежам заказчика. Что позволит проводить погрузочно-разгрузочные работы с соблюдением требований безопасности и максимальной сохранности груза от повреждений.

Корзина
0 товаров