(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Аренда полуприцепа

19 Марта 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

  Современный полуприцеп в качестве транспортного средства незаменим для перемещения различных грузов как для молодых, динамично развивающихся организаций, так и для уже зарекомендовавших себя компаний. Буксируется несамоходное транспортное приспособление тягачем. Сцепка происходит с помощью опорной площадки с шкворнем, который входит в седло тягача

  Для периодического использования актуальной будет аренда техники, для постоянного использования- http://bastionavto.ru/polupricepy. Понимание требований заказчиков и стремление к совершенно безопасному перемещению грузов привело к созданию беззазорных седел. Их применение исключает стуки и удары в процессе движения не только по дорожной магистрали, но и по неровной дороге, пересеченной местности.

  Полуприцепы могут быть тентованными и бортовыми, шторными и шторно- бортовыми. Контейнеровозы, самосвалы и рефрежераторы от признанных, уже отлично зарекомендовавших себя производителей, достойно справятся с поставленной задачей и не создадут сложностей при перемещении контейнеров, различных изделий, материалов и оборудования.

  В зависимости от назначения, подбирают соответствующую технику. На низкорамных полуприцепах тяжеловозах перевозят негабаритный и тяжелый груз по дорогам общего назначения. Сыпучие материалы актуально транспортировать на технике с высокими бортами. В данном случае загрузка производится насыпью или с применением компрессоров.

  Усиленная рама и специально разработанная пневматическая система подвески позволяет равномерно распределять нагрузку на оси и безопасно перевозить строительное оборудование, готовые бытовки и даже небольшие деревянные дома. Отличная гидравлика, дополнительные трапы и уширители способствуют бесперебойной и надежной эксплуатации арендованного полуприцепа с правом выкупа.

  Незаменимыми для разнообразных транспортируемых грузов станут бортовые или тентованные полуприцепы с съемным каркасом. Для транспортировки изделий, требующих соблюдения определенного температурного режима, рационально использовать изотермические полуприцепы.

  На промтоварном недорогом прицепе удобно осуществлять перевозку мебели и соответствующих комплектующих, а также фасованных крупных изделий, не требующих определенных условий.

  Отличающиеся по вместительности, количеству осей, типу подвески и, конечно, грузоподъемности, полуприцепы оснащены световыми приборами, отлично выдерживают усиленные нагрузки, соответствуют высокому европейскому качеству, и, главное, адаптированы к отечественным климатическим условиям и особенностям дорог.

Корзина
0 товаров