(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Футеровка мельниц

21 Марта 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Новые разработки устройств, предназначение которых – измельчение, должны отвечать таким требованиям:

- высокая степень производительности в объединении с высоким уровнем эффективности измельчения;
- низкая степень потребления электричества, к примеру, за счет уменьшения веса;
- по причине низкого уровня износа может быть обусловлен высокий эксплуатационный ресурс;
- невероятно низкое загрязнение материала, подвергаемого измельчению (помимо этого, отсутствие железных, а также прочих загрязняющих критических субстанций, которые могут быть произведены во время измельчения). 

Футеровка мельниц, выполненная из керамики алюминиевой окиси ALOTEC®, отвечает подобным установкам. Что относительно стойкости к износу, то она – наилучший материал в сравнении с привычными футировочными материалами, к примеру, как литье, сталь, резина, полимеры, стеатит, фарфор и натуральный камень. Эксперименты, проведенные в условиях лаборатории и результаты, которые были получены на практике, продемонстрировали превосходство компонента ALOTEC® даже в сравнении с продуктами, включаемыми в окись алюминия иных производителей. Высокая степень стойкости к износу всех элементов продукции ЕТЕС достигается за счет специальным образом созданной микроструктуре керамических материалов. 

Футеровка мельниц. Диапазон эксплуатации

Благодаря огромному количеству возможностей использования, мощной и простой конструкции, а также безопасности во время эксплуатации, диапазон шаровых мельниц достаточно большой. Начиная с моделей лабораторных мельниц, обладающих объемом в несколько литров, подобные конструкции проектируются и производятся непосредственно с объемом 0,5-10м3, вплоть до мельниц, имеющих большой барабан 4-5м и длиной, превышающей 15м. Шаровые мельницы могут быть использованы в обогащении полезных ископаемых, к примеру, в фармацевтической, пигментной, лакокрасочной и цементной промышленностях, а также керамической, химической и металлургической промышленности. На сегодняшний день мельницы также соответствуют всем экономическим и техническим требованиям, обозначенным для оптимальной степени эффективности процесса измельчения. Вращения могут быть вибрационными и ротационными – все зависит от направления вращения. 

Наилучшим образом сбалансированная химическая композиция, а также тщательный выбор обжиговых технологий, высокоразвитых форм и сырьевых материалов – предпосылки для стабильных и неповторимых характеристик нашей продукции.

Корзина
0 товаров