(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Применение калиброванного круга

22 Марта 2014 / Промышленные статьи

Нержавеющая сталь на сегодняшний день, является удобным и более практичным материалом, который конечно обладает серьезным и весомым уровнем коррозионной защиты и сопротивляемости, и имеет дополнительную надежность и прочности. Нержавеющая сталь обладает качественными и отличными технико-эксплуатационными показателями, которые детально позволяют использовать этот тип стали при прямом изготовлении особых интерьерных элементов.
Кроме непосредственного бытового использования, изделия выполнение из нержавеющей стали: отводы и сантехнические трубы, широко применяются сталь нашла в медицине, пищевой, нефтехимической отрасли. Более подробно тут – http://ferroprom.by/sortovoj-prokat/krug.html.

Для изготовления калиброванного круга из нержавеющей стали диаметром более 250 мм, используется особый метод прокатки, который дополнительно предполагает последующую необходимую расковку круга до требуемого и необходимого диаметра. Круг выполненный из нержавеющей стали может обладать вариантами форм отрезков до 6 м или даже бухт, диаметр которых будет меньше 3 мм. 

Круг калиброванный выполненный из нержавеющий применяется и используется для прямого изготовления важных и специфических конструкционных элементов, которые в дальнейшем точно будут применяться при работе с высокими температурными режимами и опасными химическими элементами. Примерами таких конструкционных комплексов и элементов могут выступать: валы автомобильных двигателей, особые соединительные шайбы, рабочие моторные оси, опорные части и ролики.

Преимущество всех элементов, при выполнении изготовления, которых был применен круг калиброванный из нержавеющий, заключаются в качественной и надежной невосприимчивости к прямому воздействию высоких температур и проникновению коррозии.

Все получаемые уникальные качества калиброванного круга нержавеющего дает возможности и позволяют производить востребованную продукцию: промышленное и медицинское оборудование, бытовые строительные приборы, строительные элементы для ограждений, крепежные запчасти и детали, запорную арматуру, особые бесшовные трубы, системные каркасы, производственные станки, инструменты для выполнения обработки металла, посуду.
Нержавеющий калиброванный круг представляет собой особый прокат выполненный из высоколегированной стали, обладающий специальным круглым сечением.

Корзина
0 товаров