(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Широкое применение композитной арматуры

22 Марта 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В настоящее время структурная вариант стеклопластиковой композитной арматура всё чаще применяется и используется в различных промышленных отраслях и конечно для народного хозяйства. Учитывая их достоинства для возведения конструкций, а это:

Нержавеющий вид материала.
Такая арматура кислотостойкая. Очень великолепно и хорошо стоит в разрушающей морской воде
Данная арматура не гнется, и при этом конечно имеет более упругие свойства, чем обычная арматура.
Неэлектропроводная - является высококлассным диэлектриком.

Радиопрозрачна.

Эти преимущества полноценно объяснить можно довольно просто. Структурная и уникальная технология для осуществления производства такой арматуры полностью позволяет получить более качественный строительный вид материала, который полностью отвечает всем установленным и современным требованиям по предъявляемой надежности, качеству и безопасности. Стоит также заметить, что композитная арматура неприхотлива к условиях применения и эксплуатации. Так, как арматура может применяться и использоваться при различных перепадах температуры, начиная с – 70 и до +100 градусов. Подробней о композитной арматуре можно узнать тут – (http://arm37.ru/prays-list).

Однако постоянно растущий спрос на данный вид строительного материал обусловлен, прежде всего, тем, что композитная арматура, выполняемая из стеклопластика практически не подвержена процессу коррозии и поэтому имеет более продолжительный и длительный срок службы. При этом стоимость и цены на композитную арматуру приятно удивят.

В настоящее время можно отдельно выделить большой и целый ряд участков, в которых непосредственное применение композитной арматуры более необходимо и предпочтительно, чем обычной металлического аналога. И вот прежде всего, к данным вариантам можно отнести строительные, а именно бетонные армированные емкости и больших хранилищ для химического производства, а также полноценные и структурные системы канализации и дополнительной водоочистки. 

Прекрасно подходит и композитная арматура для выполнения укрепления самого дорожного полотна, при процессе возведения фундаментов и иных строительных работ. Данный строительный материал также отыскал применение при выполнении различного рода столь требуемых восстановительных и вариантов реставрационных работ, а также непосредственного ремонта зданий.

Корзина
0 товаров