(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка

4 Марта 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В наше время, новые технологии позволяют стремительно развиваться и не стоять на месте рынку строительных материалов. Привычные, обыденные материалы сменяются новыми продуктами и технологиями. Такие продукты способствуют революционным открытиям в сфере строительства и открывают новый уровень представлений возможностей в различных строительных работах, которые ранее могли показаться невыполнимыми.

Сегодня, один из таких продуктов – это цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка, которая является высокотехнологичной и современной альтернативой привычным и традиционным видам металлических сеток. Данную сетку производят следуяпросечно-вытяжным технологиям, благодаря чему она обладает большими функциональными возможностями и различными сферами применения. Более подробно можно узнать здесь:www.interstroynn.ru.

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка характеризуется низким удельным весом и высокой прочностью. Все существующие тканные и сварные сетки в 2,5 раза тяжелее, чем сетка ПВС.  А также обладает прозрачной структурой и естественной трехмерной структурой, вследствие чего максимально сцепляется с любыми поверхностями. Обладатель гибкой структуры, может принимать практически любые формы поверхности. Если нарушается целостность одного из элементов сетки, то полотно не «расползается», а сохраняет прочность.

Сетка ПВС является продуктом, который производится вследствие одновременной просечки и вытягивания цельных металлических полотен. Следовательно, не характерны потеря материала и отходы, а ячейки, составляющие сетку – цельные, без каких-либо сплетений и сварок. Приобрести такую сетку можно на сайте http://www.interstroynn.ru/ .

Основными преимуществами цельнометаллической просечно-вытяжной сетки являются: поддача сварке, производство без потери материала, что позволяет цене быть достаточно низкой,  возможность проводит ток, резаться на любые формы не теряя прочности, а также возможность подвергаться последующим обработкам.

Корзина
0 товаров