(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Грузоперевозки по России

4 Марта 2014 / Статьи

«Трансспецназ» - оперативное движение негабаритного груза.
Сегодня не найдёшь такого места в России, куда бы невозможно было доставить негабаритный груз. Для преодоления многокилометровых расстояний с грузом необходима специальная техника с хорошим техническим обслуживанием и находящаяся в состоянии постоянной рабочей готовности. Специфичность перевозок негабарита продиктована нестандартной массой груза, в разы превышающей наши представления о весе перевозимых объектов, и необычностью размеров груза.
Несмотря на имеющиеся трудности, перевозки негабаритные по России берёт на себя компания «Трансспецназ» с доставкой в самые отдаленные точки страны.

Компания перевозит:

1. Технику сельскохозяйственного назначения;
2. Технику вооруженных сил;
3. Трансформаторы;
4. Конструкции металлические;
5. Технику водную;
6. Балки;
7. Оборудование строительное и мн. др.

Перевозки негабарита

Специализированный автопоезд для негабарита представляет собой трал тягач груз со всей необходимой оснасткой и впечатляющими габаритными характеристиками:
- вес достигает 40 т,
- длина не превышает 20 м, 
- ширина – около 2,55 метров,
-высота 4 м.

Обширный парк специализированных автопоездов позволяет индивидуально подойти к каждому заказу с выбором технической единицы. Автопарк располагает тралами, составленными из нескольких осей. Наличие комбинированных технических модулей позволяет транспортировать негабариты до 120 т., благодаря 12 осям составной техники. Выдающиеся рабочие характеристики специализированного транспорта позволяют без разборки, целиком транспортировать груз, что существенно экономит средства заказчика.

Перевозки для крупногабаритного груза
Грузовые автомобили обычного типа не включаются для транспортировки крупногабаритного груза в виду малой вместимости и мощности. Кампания «Трасспецназ» располагает возможностью таких перевозок на прицепах с низкой рамой и модульных тралах. Автопоезд 12-ти осьный и сборная техника способны перемещать груз в намеченные сроки и без нарушения партнерских обязательств.

Кампании Трансспецназа отвечают за перевозку грузов с высотой, превышающей 4 м., шириной-2.55 м. и длиной около 20 м.Объекты с габаритами, выступающими на 2 метра и более за пределами транспорта, также обслуживаются компанией.

Алгоритм
Определяемся с транспортом.
Проводим технические расчеты для безопасной транспортировки грузового объекта.
Непосредственная транспортировка.
Стоит заметить, «Трансспецназ» не знает географических границ для работы с клиентом. Обратившись сюда, вы обретете надежного и обязательного партнера.

Корзина
0 товаров