(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Листы нержавеющей стали

5 Марта 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Лист нержавеющий представляет из себя особой сплав стали, который содержит хром долей около 12%. Конечно же, как вы понимаете из названия, одно из основных полезных свойств этого сплава это полная устойчивость к коррозии. Эта устойчивость к коррозии и зависит именно от хрома, Который с этой задачей справляется просто отлично. Если содержание хрома повысить до 17%, то этот сплав будет справляться с самыми различными агрессивными средами, в том числе с азотной кислотой. Лист нержавеющий не отличается высокой стоимостью лишь по той причине, что он отличается особой популярностью. В принципе, материал с таким набором положительных свойств мог стоить и гораздо больше, ведь к устойчивости окислению вы можете добавить пластичность листа, которая позволила ему вписаться и в бытовые решения человека. Лист нержавеющий обладает множеством видов, которые зависят именно от пропорции используемых элементов, что даёт самые различные кристаллические решётки, а значит и самые различные свойства материала. Сейчас в этой сфере практически не ставится экспериментов, можно сказать о том, что всё давно изучено.

Лист из нержавеющей стали можно полностью переработать, он обладает отличными гигиеническими свойствами, безопасен при пожарах, прост в изготовлении, обладает антивандальными свойствами, не требует особого ухода, отлично сочетается с другими строительными материалами. Помимо этого лист из нержавеющей стали, отличается действительно выдающейся долговечностью. Дело не только в защите от коррозии, но и в высокой износостойкости, которая не бывает лишним делом. Срок службы этого материала достигает 50 лет, но при отсутствии серьёзных раздражителей может прослужить и гораздо больше. В любом случае, лист из нержавеющей стали себя полностью окупает, ведь эта покупка не будет дорогостоящей, вы легко можете приобрести большие объёмы этого материала, но качество его постоянно контролируется и остаётся на самом высоком уровне.

Конечно же, работа по развитию строительных материалов продолжается, потому будем ждать только самых интересных достижений и в дальнейшем. Новые материалы открывают и новые высоты в рамках строительных работ, потому обязательно необходимо обратить внимание на те возможности, которые при этом открываются перед строительными проектами, перед работой по улучшению жизни каждого человека.

Корзина
0 товаров