(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Cтроительные материалы

7 Марта 2014 / Статьи

В разгар лета население особенно активно начинает заниматься строительством. Кто строит дачу, кто баню, кто перестраивает или ремонтирует уже существующие постройки, кто просто ремонтирует свое жилье. Все это было бы невозможно выполнить без строительных материалов. Сейчас нет нужды думать о том, где их достать. Рынок изобилует разнообразием материалов для строительства и ремонта. Большой выбор представляет магазин строительных материалов .

Чтобы сделать дома хороший ремонт, близкий к евро стандартам, придется изрядно потрудиться. В первую очередь нужно выровнять стены и потолок, если не планируется установка подвесного потолка. Для этого придется снимать старую штукатурку, целиком или частично – зависит от ее качества. После снятия необходимо провести затирку стен заново с целью выравнивания. Для затирки можно купить гипсовую штукатурку. В умелых руках она ровно ложится на поверхность, убирая все видимые недостатки стен. Такая штукатурка лучше всего подходит для сухих помещений.

Поверх штукатурки наносится небольшой слой шпаклевки, делая стены еще более ровными. Сверху можно положить слой финишной шпаклевки. Иногда она ложится прямо на штукатурку, технология зависит от решения мастера. После этого стены и потолок можно окрашивать или приступать к оклейке стен обоями. Казалось бы, зачем шпаклевать стены, если потом на них будут обои. Но, приклеенные на штукатурку обои долго не продержатся.Шпаклевка является связующим звеном между стеной и обоями и обеспечивает надежное сцепление.

Потолок покрасили, стены оклеили можно перейти к полу. Для пола тоже можно подобрать любое понравившееся покрытие. Для гостиной и спальных комнат хорошо подойдет ламинат или ковровое покрытие. Ламинат отличается прочностью и красивым внешним видом. Его текстура и расцветки имитируют разные породы дерева. Ковровое покрытие иликовролин отличается мягкой и теплой поверхностью. Однако ухаживать за ним гораздо сложнее, чем за ламинатом. Ковровое покрытие придется  пылесоситьи периодически чистить при помощи моющих средств, иначе оноутратит свой внешний вид. Ламинат же легко моется обыкновенной водой, в которую можно добавить немного деликатного моющего средства. Ламинатнадолго сохранит свою первоначальнуюпривлекательность. На кухне, в ванной и коридоре лучше постелить линолеум или, если позволяют средства, выложить пол керамической плиткой.

Корзина
0 товаров