(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Испанская фабрика производства керамической плитки PorcelanosaBorneo

16 Апреля 2014 / Статьи

Под керамической плиткой понимается материал в виде пластин малой толщины, применяемые для облицовки полов, стен. Для изготовления пластин используется смесь глины и другого сырья неорганического происхождения.

Керамическая плитка испанского производства, приобретшая славу своими великолепными эксплуатационными характеристиками, занимает одно из лидирующих мест по объемам изготовления продукции в мировом производстве плитки. Одним из известнейших производителей производства керамической плитки является фабрика Porcelanosa.

Свою историю творения керамическая плитка PorcelanosaBorneo начинаетс далекого прошлого, когда иранские мавры поделились секретами всех тонкостей изготовления. В 70-х годах предыдущего столетия, в испанском городе Вильяреал была основана фабрика Porcelanosa.

На сегодняшний день фабрика Porcelanosa является одним из европейских лидеров по изготовлению плитки и керамического гранита, в которой сочетаются традиции прошлых веков, и инновации настоящего времени.

У фабрики Porcelanosa имеется огромный выбор коллекций, различающихся стилями, начиная с классической и завершая авангардом. Такие коллекции как: GresRectificado,Provenza,Kali,Strada-Cromo и многие другие, насыщены большим миром красок и фактур.

ФабрикаPorcelanosaвырабатывает 3основных типа керамической плитки: Напольная плитка и керамический гранит, Кафель и настенная плитка. Керамическая плитка PorcelanosaBorneo используется для напольных покрытий, настенных (мозаичного типа), плитку для облицовки и плитку из керамического гранита. Керамическая плитка PorcelanosaBorneo идеально подходит как для наружной декорации, так и для внутренней.

Для производства высококачественной плитки PorcelanosaBorneo используется сырье высших сортов. Процесс производства керамической плитки PorcelanosaBorneo заключается в использовании метода сухого прессования и высокой квалификации работников. Плитка из такого сырья обладает множеством преимуществ: гипопллергенна, не токсична, безопасна для окружающей среды и для здоровья человека.

Компания Porcelanosa заявила о себе на российском рынке совсем недавно и за этот краткий промежуток времени сумела завоевать доверие и признание многих известных дизайнеров России. Со всеми коллекциями Porcelanosa можно познакомиться на одном из шоурумов в Москве.

Корзина
0 товаров