(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Клининговое оборудование и другие помощники фермера

18 Апреля 2014 / Статьи

Работа фермера – это огромный каждодневный труд, который связан не только с заботами о предстоящем урожае. Обыденные проблемы, такие как уборка помещений и поддержание чистоты в теплицах, также требуют внимания и участия. Многие культуры не переносят пыль и требуют повышенной влажности. На больших площадях уборка превращается в каторгу и не остается времени на уход за растениями. Настоящим спасением для фермерских хозяйств станет – клининговое оборудование. Разнообразие «умных» машин позволяет подобрать технику под любые запросы.

Ассортимент оборудования для уборки
Приобретение одной клининговой машины может полностью заменить работу одной уборщицы. Плюс еще состоит в том, что она наводит чистоту быстрее, качественнее и может работать каждый день. Также стоит позаботиться об инвентаре для уборки. У каждого фермера есть свой фирменный магазинчик. Даже самые свежие фрукты и овощи не привлекут внимание покупателей, если в магазине грязные стекла. Профессиональный инвентарь для мойки витрин позволит быстро и качественно добиться желаемого блеска.

Для фермерского хозяйства подойдут такие виды клинингового оборудования:
Подметальная машина. Для небольших теплиц, где узкие проходы или маленьких служебных помещений подойдут модели с ручным управлением. Оборудование оснащено большой щеткой для втягивания грязи и ножной педалью включения/выключения. Успешно используется, как для уборки на улице, так и в помещениях.
Оборудование для мытья полов. При его выборе следует обращать внимание на размеры помещения. Например, KARCHER BDS 33/180 одна из самых легких и маленьких машин. С ее помощью можно чистить ковровые и гладкие покрытия.

Также используют пылесосы, которые различаются по видам уборки: влажной или сухой. Разнообразие профессиональных устройств позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Например, для быстрой уборки в парнике подойдет электровеник KARCHER EB 30/1 или ранцевый пылесос KARCHER BV 5/1.
Помощники по уходу за растениями Занимаясь сельскохозяйственной деятельностью, фермер ожидает в конечном итоге получить прибыль за удачный урожай. Успех на 30% зависит от правильного ухода и полива. Особенно в жаркий сезон орошение культур занимает значительную часть времени работников. Поливочное оборудование для теплиц сделает эту работу за вас. Достаточно установить систему, протянуть шланги и запустить механизм.  К преимуществам его использования относят универсальность деталей, например составляющие части KARCHER можно покупать отдельно и по-разному компоновать систему полива. Для каждого растения предусмотрен определенный вид орошения, поэтому существуют различные насадки для регулировки подачи воды. Большой ассортимент помогает сформировать свою систему качественной уборки и полива. Современное оборудование позволяет тратить времени на работу меньше, а результат получать лучше.

Корзина
0 товаров