(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Кран манипулятор: полезный гибрид грузового авто и автокрана

18 Апреля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

При транспортировке грузов часто возникает проблема их выгрузки и погрузки, особенно если это осуществляется в условиях тесных улиц города. На помощь придет кран манипулятор в Москве. Это механическое приспособление, которое может быть установлено на достаточно большую грузовую машину. При этом потеря ее грузоподъемности незначительная. В странах Европы такое приспособление можно увидеть почти на каждом автомобиле.

Сфера применения его достаточно широкая. Услуги манипулятора могут потребоваться при перевозке грузов и вещей в лесном хозяйстве, для работы коммунальных служб, на автотранспортных предприятиях и при работе МЧС. С его помощью легко выгружать кирпичи, металлоконструкции, использовать машину для перевозки строительного мусора. Причем разгрузку можно сразу осуществлять в окно дома или в котлован ниже уровня земли.

О много функциональности устройства говорит то, что он совмещает в себе признаки грузового авто и автокрана. Однако для работы обычного автокрана может потребоваться достаточно много места. Поэтому проще воспользоваться таким устройством. Оно может быть модернизировано, и груз будет захватываться ковшом. Работа такого манипулятора напоминает работу обычной руки, поэтому управление простое и носит точечный характер.

Аренда манипулятора – отличный выход для тех, кто не имеет возможности модернизировать собственный автомобиль или для тех, кому разгрузочные работы нужны не часто. С помощью крана манипулятора разгрузка и погрузка выполняются в кратчайшие сроки без существенной физической нагрузки. Таким образом, экономятся на только силы, но и время. Экономия средств происходит за счет найма меньшего количества грузчиков – железная рука со всем справиться самостоятельно.

Для Москвы кран манипулятор стал наилучшим вариантом грузовой техники. Потом машин настолько плотный, что крупногабаритные грузовые автомобили всегда создают дополнительные проблемы на дорогах. Аренда крана манипулятора облегчит движение в транспортном потоке. Удобно его использовать и при транспортировке машин после аварий, с поломками, а также дл транспортировки авто, купленного в салоне.

Производителей такого устройства не так мало. Надлежащий уход за механизмом и не нарушение правил эксплуатации заметно продлят срок его службы. Для арендуемой автотехники всегда важно, чтобы она была на ходу. Ведь день простоя – это большие потери. 

Корзина
0 товаров