(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Широкое разнообразие изделий из металлопроката

18 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Трудно найти такую отрасль промышленности, где бы широко не применялся металлопрокат. Тяжелое и легкое машиностроение, строительство, судостроение, мебельная и пищевая промышленности - все эти сферы без металлопроката не смогут выпускать свою продукцию. Ни для кого не будет секретом,что изделия металлопроката служат важнейшей составляющей в строительстве, будь то большой многоквартирный дом, или даже небольшое строение. Все это обусловлено широким ассортиментом изделий, выпускаемым из металлопроката.

В качестве материала для металлопроката используются самые разные виды металла: сталь, нержавеющая сталь и т.д. По назначению металлопрокат разделяют на несколько основных классов:

- листовой, представляющий собой металлические листы толщиной от 0,15 до 120 миллиметров;
- трубный, включающий в себя все виды труб, с сечением, которое может иметь любую возможную форму;
- арматурный;
- сортовой.

Какие же основные изделия из металлопроката производятся современной промышленностью и, соответственно, продаются в Минске на сегодняшний день.

Металлические листы. Наиболее распространенные изделия, чаще всего используемые в строительстве, и изготовленные из стали или оцинкованной стали, что, конечно, дороже, зато позволяет значительно увеличить их срок эксплуатации.

Уголок. Это изделие представляет собой специально изогнутый металлический профиль, широко применяющийся в строительстве и машиностроении. Его основная задача состоит в том, чтобы укреплять конструкции с целью повышения их надежности и прочности. Является одним из основных изделий, что дает возможность купить металлический уголок в Минске довольно легко.

Швеллер. Основное изделие, выпускаемое на сортовых станах и имеющее П - образное сечение. Имеет огромное количество разновидностей, причем, как мерной, так и немерной длины, поэтому швеллеры продаются обычно на вес. При этом назвать это существенной проблемой нельзя, так как швеллера изготавливаются по ГОСТу, что дает возможность довольно легко определить количество их в партии.

Труба. Несмотря на то, что на сегодняшний день многие трубы выпускаются из самых разных материалов, трубные изделия из металлопроката востребованы и практически незаменимы. Диаметры труб колеблются от 30 до 530 мм и имеют длину до 12 метров.

Арматура. Это прутки, произведенные из горячекатаной стали и используются для укрепления различных конструкций. Арматура жизненно необходима в железобетонном и монолитном строительстве.

Все эти виды изделий металлопроката и некоторые другие можно купить, просто обратившись на сайт ferroprom.by, где можно определиться и с наличием товара и с его стоимостью.

Корзина
0 товаров