(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Мачтовые рубильники

19 Апреля 2014 / Промышленные статьи

Мачтовые рубильники неотъемлемый элемент, для безопасного варианта передачи электроэнергии.
Мачтовые рубильники используются для надежной и качественной защиты существующих низковольтных сетей: они выполняют определенные функции как определенного предохранителя, так и непосредственного выключателя и соответственно разъединителя.

Конструктивно все мачтовые рубильники включают в себя и состоят из основания, которое должно быть выполнено из особого коррозионностойкого алюминиевого сплава, на основании которого будут расположены требуемые соединительные зажимы, имеющиеся под специальными защитными атмосферостойкими колпаками; а само основание будет снабжено дугогасительными вариантами камер для непосредственного отключения поступающих токов нагрузки. Вся имеющаяся нижняя часть у самого основания выполнена в виде подвижного участка и на ней дополнительно устанавливаются соответствующие требованиям безопасности плавкие задерживающие и предохранительные вставки.
Для правильного разрыва возникающей цепи всю имеющуюся нижняя часть откидывает непосредственно вниз, напрямую выводя установленные полюса тех самых плавких вставок именно из контактных гнезд у участка верхней части всего основания. Для этого существующий замок особого рубильника снабжен специальным видом элементов с наличием винтовой резьбы для прямолинейного подсоединения требуемой оперативной штанги. При выполнении процесса замены самих предохранительных вставок имеющаяся вся нижняя часть у основания может быть просто и легко отделена, также при использовании и помощи штанги.

Современные мачтовые рубильники sz необходимы и используются для надежной и своевременной защиты имеющихся низковольтных сетей: они осуществляют функции непосредственного предохранителя, а также выключателя и соответственно разъединителя. Их применение обусловлено требованиями установленных норм по безопасности передачи электроэнерги на большие расстояния с использованием высоковольтных систем передачи. А правильно установленный мачтовый рубильник обеспечивает гарантией отключение подачи электроэнергии при возможной нештатной ситуации и дальнейшего возникновения неполадок в сети. Их промышленное производство налажено на всем земном шаре, так как они очень востребованы и безоговорочно необходимы. А каждый уважающий себя электрик и инженер энергетик должен знать их возможные варианты применения.

Корзина
0 товаров