(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Монтаж фасадов

19 Апреля 2014 / Статьи

Внешняя отделка здания – всегда чуть ли не больное место любого офисного или жилого помещения. Чего только не испробовано за долгие годы строительства: и мрамор, и гранит, и кирпичная кладка, и облицовочная плитка, и сайдинг. Тем не менее, сейчас появилось новое интересное решение для облицовки – внешние вентилируемые фасады. 
Внешние фасады – это конструкция, монтируемая либо на непосредственно стену (бетонную или кирпичную) и состоящая из подоблицовки и собственно наружных облицовочных панелей. Такие фасадные конструкции в зависимости от материала облицовки можно поделить на такие группы: 
– фасады из керамогранита – искусственного материала, очень пожожего на природный камень, но прочнее;
– фасады из фиброцементной плиты – также искусственного материала, состоящего из целлюлозы, бетонной смеси и минеральных добавок;
– полимерный сайдинг и металлические кассеты;
– композитные конструкции из алюминиевых листов (лист утеплителя между двумя листами алюминия).
Московская компания «Простые решения» использует в первую очередь алюминиевые конструкции немецкой фирмы Composites GmbH (в основном для жилых зданий), а также керамогранитные и фиброцементные облицовочные материалы, выполняя монтаж навесных вентилируемых фасадов «под ключ», т.е. от разработки проекта до окончательной сдачи заказчику. 
Чем же привлекательны внешние фасады для заказчика? 
В первую очередь – широким выбором технических решений и облицовочных материалов (это и цветовые решения, и достаточно гибкие конструктивные решения – вплоть до скругленных углов). Во-вторых, использование в отделке зданий внешних фасадных конструкций обеспечит тепло- и звукоизоляцию, поскольку между внешними модулями и собственно стеной здания остается воздушная прослойка, которая может быть дополнительно заполнена утепляющим материалом. В-третьих, длительный срок эксплуатации, и возможность быстрой замены поврежденных блоков при необходимости. В-четвертых – скорость и простота монтажа (не требуется предварительного выравнивания стен и не производятся никакие «мокрые» работы, поэтому устанавливается фасад практически в любых погодных условиях). В-пятых – монтаж фасада с утеплителем защищает само здание и продлевает срок его эксплуатации. В-шестых, монтаж фасадной системы – удовольствие достаточно недорогое и по карману практически любому желающему.

Корзина
0 товаров