(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Железнодорожные перевозки по всей России и за ее пределами.

19 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

ООО «Глобал Контейнер Лоджистикс» (GCL) – это современная и ведущая транспортно-логистическая компания из России, в спектр предлагаемых услуг которой полноценно входит отправка выбранных грузов с помощью жд транспорта, надежные международные контейнерные грузоперевозки в варианте как импортном, так экспортном и даже возможен вид транзитного сообщении. Компания так же дополнительно предлагает интермодальные и надежные авиаперевозки.
На сегодняшний день данная компания являемся официальным экспедитором от ОАО «РЖД», обладает прямыми договорами с многими собственниками для подвижного состава качественного жд транспорта, а (стоимость контейнерных перевозок из Москвы), от компании ООО «Глобал Контейнер Лоджистикс» (GCL), является минимальной по стране.
Основное направление непосредственной деятельности компании – это структурная организация быстрых контейнерных перевозок с использованием железнодорожного транспорта. В спектр услуг входят как транспортировка любых товаров по территории России, так и дополнительных возможностях по международным повагонным и контейнерным вариантам перевозок.

Железнодорожные перевозки любых вариантов и видов грузов.
Повагонные жд перевозки всяческого рода грузов производятся на специально оборудованных платформах, а именно в полувагонах или же в варианте с вагонами разной технической вместимости и соответствующей грузоподъемности. 
С помощью современных технологий, можно перевозить как тарно-штучные материалы, так и варианты насыпных и навалочных. Также есть возможности перевозки негабаритной и более тяжелой технику, такой как - автомобили, мощная сельскохозяйственная техника для уборки зерна, негабаритные строительные машины и механизмы. 
Для качественной доставки видов скоропортящихся грузов применяются изотермические подвижные составы или другой вид жд транспорта, в котором специально поддерживается требуемая температура.

Специалисты, которые принимают непосредственное участие в осуществлении жд перевозок, с успехом осуществляют не только внутрироссийские, но и международные варианты контейнерных железнодорожных перевозок грузов, и дополнительно мульти модальные перевозки по всей территории России, существуют и имеются варианты повагонной отправки, А доставка негабаритных и крупногабаритных грузов, разработку и специальных утвержденных эскизов и схем закрепления данных грузов непосредственно на подвижном составе, дает уверенность в надежной доставке даже на более дальние расстояния.

Корзина
0 товаров