(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Прием металлолома в Иванове

21 Апреля 2014 / Промышленные статьи

Получение дополнительного источника дохода, за счет сырья для вторичной переработки, всегда было востребованным делом. Материальную выгоду в таком случае получают обе стороны, как сдатчик, так и приемщик. Первый избавляется от ненужных или оттуживших свой срок изделий, второй же получает ряд преимуществ. Сдатчик вторсырья получает довольно солидную прибавку к своему бюджету, а переработчики экономят ресурсы на добычу первичного сырья и получают ряд налоговых послаблений. В целом обе стороны способствуют улучшению экологической остановке, что демонстрирует взаимовыгодное сотрудничество. Это абсолютно справедливо и сказанное можно отнести, конечно же, к металлолому - самому главному материалу для всех промышленных компаний. 
Уже несколько десятилетий в России активно занимаются сбором, переработкой и переплавкой металлолома. Выбор большой, но с течением времени на рынке остаются только надежные предприятия с отлаженной системой всего цикла производства. В центральном регионе есть несколько таких пунктов, причем в каждом городе. К примеру, сбор металлолома в Иваново осуществляет НПО Русский металл.

Что называется металлическим ломом

К переработке допускается металл двух видов: черный и цветной. Первый имеет большее распространение, потому как из него изготавливают все строительные конструкции, оборудование и пр. изделия. К примеру, этой категории соответствует старый подвергшийся коррозии кузов легковой машины или отслуживший срок стальной или чугунный радиатор отопления. Нередко на переработку поступают и предметы искусства – статуэтки и художественное литье, что не является лучшим примером, но допустимо.


Особо следует отнестись, если у вас есть возможность сдать лом цветного металла. В данном случае вы получаете:

• Более высокую стоимость за килограмм лома
• Удобство транспортировки за счет веса в случае самовывоза

В целом под цветным металлом для сдачи подразумевают изделия из дюрали алюминия, алюминия, бронзы, латуни, вольфрама и меди. Последние два стоят больше всех, но встречаются реже. Зато подавляющим сырьем для вторичной переработки служат поломанные бытовая утварь, разные изделия и инструменты (кастрюли, вешалки, детали и т.д.). Поскольку в категорию цветного металла попадает как серебро, бронза так и золото не стоит сдавать предметы искусства на общий пункт. Их реализацией лучше предпочесть аукцион или ломбард и иной способ.

Корзина
0 товаров