(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Качественный металлопрокат для качественного строительства

22 Апреля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Без качественного металлопроката не обойтись в сфере строительства, машиностроения и легкой промышленности, поэтому компании, предлагающие на продажу именно этот товар, взлетают ввысь с наилучшими показателями рейтинга продаж.

Металлические изделия, пройдя  долгий путь обработки горячего или холодного типа, на специально предназначенном оборудовании, имеют полное право называться качественным металлопрокатом. А купить металлопрокат, в любое удобное время суток, можно обратившись в компанию "Истынь-Металл", которой под силу доставить  металл в любое назначенное время.

Чёрные и цветные металлы являются основой металлопроката, но цветные металлы, в силу своей уникальности, используются в отдельных случаях, в отличие от чёрных металлов, заготовки которых шагают в ногу со временем, участвуя в изготовлении автомобильных корпусов, свай, рельс и других  изделий.

Арматурный вид металлопроката представляет собой прутья, предназначение которых состоит в укреплении конструкций при строительстве домов, монолитном строительстве и железобетонном.  Благодаря качественному арматурному материалу, изготовленному в  "Истынь-Металл", повышается прочность плит, что немаловажно при строении  небоскребов. Подвиды арматуры, гладкая, рифленая или с различным диаметром, незаменимы в изготовлении заборов, оградок, решеток для окон и так далее.

Балки применяются также, непосредственно, в  крупном строительстве и в жилом, то есть  балки используются при строительстве мостов и масштабных сооружений, и играют не последнюю роль в мелком строительстве тех же гаражей и перепланировке небольших помещений.

Металлопрокатные трубы  издавна выручают человечество во всех возможных отраслях, благодаря своей прочности и долговечности. Имея различные размеры диаметра и формы сечения, трубы выбираются согласно требованию. Купить металлопрокат  в компании, осуществляющей поставки в крупных масштабах,  многие годы,  и есть самый правильный выбор поставщика продукции.

Обеспечить бесперебойную работу систем, невозможно без задвижек, называемых  в простонародье  кранами, основная цель которых, регулирование напора и направление жидких сред. Выбор задвижек, правильно подходящих по параметрам, обеспечит бесперебойную работу системы.

Швеллер, изготовленный из стального металлопроката, имеет сечение в виде буквы П и пользуется спросом,  в основном,  среди производственных мероприятий и продается на вес.

Уголки, изготовленные разными методами, идеально подойдут для каждого конкретного случая, будь то строительство или даже шахтное производство. Укрепление и придание надёжности, являются неоценимыми качествами металлических уголков.

Оцинкованный или листовой металлопрокат, незаменим при изготовлении кованых изделий, в виде скамеек, ворот и решеток, обеспечивает долговечность за доступную стоимость.

Корзина
0 товаров