(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Грузовая техника

25 Апреля 2014 / Промышленные статьи

Грузовая техника (далее - ГТ) включает в себя множество машин и механизмов. Это и главная ее составляющая - грузовые автомобили различного предназначения, и погрузчики, тягачи, ручные подъемные механизмы.

Постоянно  растущая потребность в транспортировке на большие и малые расстояния грузов и материалов дает постоянную подпитку производителям ГТ. Крайне сложно в одной статье перечислить весь спектр разнообразия грузовых автомобилей. Они окружают нас повсюду: и юркие маленькие авто, имеющие небольшую грузоподъемность, но проникающие в любое нужное место доставки, и колоссальные, по сравнению с ними карьерные самосвалы, одним махом перевозящие сотни тонн породы или грунта (некоторых, из-за их габаритов, даже перевозят к месту работы в разобранном виде). Более конкретную информацию о ГТ смотреть тут.

Развозные грузовые автомобили

Представители самой массовой, компактной и легкой группы ГТ. Это фургоны, микроавтобусы, пикапы всевозможных форм, размеров и предназначения. Главная их задача - перевозка небольших объемов грузов, особо хрупких товаров, в основном - мелкими партиями. Благодаря небольшим размерам доставка продукции осуществляется непосредственно на склады, торговые точки, в места, где крупный транспорт не попадет по своим габаритам.

ГТ общего предназначения

Основным признаком является базовый тип кузова, в случае принадлежности к общему назначению - это бортовые платформы. Подробнее можно читать тут.

Специализированные грузовики

К ним относятся транспортные средства, рассчитанные на перевозку определенного вида грузов: для упакованных и штучных товаров - фургоны, контейнеровозы, жидкие и сыпучие грузы перевозят автоцистерны.

Отдельной и наиболее крупной составляющей специализированной техники стали самосвалы. Они оснащены более мощными, в отличие от бортовых, кузовами и перевозят так называемые навалочные грузы, разгрузка которых происходит путем опрокидывания последних пневматическими, или гидравлическими системами.

Специальная техника

В данной категории, автомобиль становится лишь средством транспортирования основного технологического устройства: автовышки, мобильные телевизионные станции, спасательного  и противопожарного назначения, бетономешалки.

Корзина
0 товаров