(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Железнодорожные перевозки вагонами

26 Апреля 2014 / Статьи

Сегодня компании, работающие на рынке логистики и осуществляющие перевозки вагонами, предлагают своим клиентам такие виды услуг как прием грузов в виде вагонов на своих подъездных путях; разгрузка вагонов и доставка грузов на требуемый склад заказчика. Отправка груза любой сложности в подвижном составе; переадресация вагонов; обеспечение сохранности груза, как на сухих складах, так и на открытых площадках в ожидании дальнейшей отправки. Отслеживание вагонов по составу в пути следования. Работа с технической документацией различной сложности для отправки груза в подвижном составе.

Железнодорожные перевозки в мире логистики не имеют конкурентов потому как они, объединяют в себе  скорость доставки, цену и широкий ассортимент перевозимых грузов, что делает железнодорожные перевозки лучшим вариантом доставки всего, что невозможно отправить по почте.  

Виды вагонов, которые могут быть использованы для перевозки грузов: крытый вагон; полувагон; платформа; цистерна.

Крытый вагон способен перевозить товары, которые требуют особых условий для транспортировки и хранения, в том числе живые грузы (скот, птицу) или же товары с ограниченным сроком годности (мясо перевозится в вагоне-рефрижераторе). Существует несколько видов крытых вагонов,  так же как и не крытых, вы сможете выбрать тот, который больше подходит.

На платформах перевозятся грузы, которые не требуют при перевозке деликатных условий, а могут быть просто надежно закреплены.

Полувагон предоставляет возможность перевозить сыпучие или штучные грузы, которые отправляются без дополнительных защитных средств от осадков.

Цистерны – это специальный вагон, предназначенные для перевозки жидких грузов, от масел до нефти. Цистерна также имеет несколько видов, в зависимости от типа груза, для наибольшей безопасности и эффективности транспортировки.

Когда груз попадет на станцию, которая ближе всего к финальному пункту обеспечивается его приём, разгрузка и перевозка до указанного заказчиком адреса. Как от типа вагонов зависит безопасность и сохранность груза во время доставки, так и от действий логистов зависит скорость его доставки на место назначения. Крупные компании могут гарантировать своим заказчикам точность исполнения назначенных сроков перевозки, максимально обширное количество маршрутов доставки. Так же крупные компании способны заняться оформлением всех необходимых, сопроводительных документов для успешного прохождения таможни, что даст их заказчикам возможность освободиться от бюрократических проблем. В результате успешной транспортировки у заказчика остается своевременно доставленный, неповреждённый, нужный груз, а у компании добавится лояльный клиент.

Корзина
0 товаров