(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Растворная техника

27 Апреля 2014 / Промышленные статьи

Растворная техника – неотъемлемый атрибут  современного строительства.

Строительство любого масштаба, капитальный ремонт – дело трудоемкое, длительное и затратное. Строительные технологии не стоят на месте и, чтобы облегчить труд людей, на стройке используют современную вспомогательную технику, растворонасосы и машины для смешивания и нанесения штукатурки. Растворная техника не просто упрощает работу штукатуров, отделочников, с ее помощью ускоряется рабочий процесс, экономно расходуются растворные смеси. Компании по производству растворной техники широкий выбор специализированных машин и оборудования для строительных работ.

Основные виды растворной техники, область ее применения.       

Пневмонагнетатели применяются для приготовления и подачи раствора для стяжки пола. Компоненты растворной смеси смешиваются в резервуаре машины, и с помощью компрессора в небольшом количестве подаются на поверхность. Пневматические подающие машины отличаются высокой выработкой, ускоряют и упрощают строительный процесс, в частности, стяжку пола. В пневмонагнетателе можно смешать цемент, щебень и песок различной фракции с добавлением дополнительных растворообразующих компонентов. Устройство данных машин позволяет подать полученную массу на высокие расстояния.

Штукатурные станции – оборудование для изготовления штукатурки из готовых сухих смесей: шпаклевки, клея, гипса, цемента. Наиболее часто техника для приготовления штукатурки используются на крупных объектах, проста в эксплуатации и высокопроизводительна.

Шнековые насосы необходимы для смешивания и укладки раствора на вертикальную поверхность. Раствор, требуемой консистенции, подается в накопительную ёмкость, после чего, с помощью смесителя, закачивается в шнек. Данный агрегат смешивает как готовые сухие смеси, так и сырые растворы.

Поршневые насосы предназначены для работы с бетоном мелкой фракции и с раствором для заливки пола.

Смесители непрерывного действия – универсальное оборудование для приготовления раствора, смешивания клеевых составов, грунтовых смесей крупной фракции.  Применяется для внутренних и наружных отделочных работ.

Представленные виды растворной техники работают за счет дизельного топлива или электропитания их можно смотреть здесь.

            Не каждый растворный материал перекачивается насосами, для перемещения крупнозернистого песка, щебня, гравия применяют телескопические ленточные транспортеры. Телескопические транспортеры применяют при возведении многоэтажных объектов, прокладке железнодорожных путей, строительстве плотин, водохранилищ, обустройстве портов.

Корзина
0 товаров