(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Производство и поставки железобетонных изделий

30 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В наше цивилизованное время железобетон является ли не одним из самых важных и основных строительных материалов. Заводы производства ЖБИ на сегодняшний день есть одни из самых мощных и прогрессивных агрегатов, на которых ложится большая ответственность за будущие изготовленные изделия, от качества которых зависит много жизней. Ведь те сооружения, которые взводят из железобетона, несут на себе очень большую нагрузку, и тем самым провозглашают мировое лидерство по своим прочностным качествам. 

Завод ЖБИ спб представляет свой основной вид деятельности – производство и поставка железобетонных изделий по Санкт-Петербургу и по некоторым районам Северо-Западного региона. 
Завод изготовляет различные виды ЖБИ, которые ориентованы на различные виды строительства – частных домов, многоэтажных зданий, сооружения мостов, железнодорожных путей, путепроводов. 
Сырье используется только высшей пробы, без различных заменителей, также используют пластифицированные добавки, различны загустители, ускорители прочности будущих изделий. 
Не обошли стороной завод ЖБИ также новейшие технологии, благодаря им соблюдаются высшие нотки функционирования оборудований. А это уже залог успешных шагов к прочности и долговечности ЖБИ, они будут отвечать всем требованиям, которые поставлены ГОСТами для возведения серьезных больших конструкций, таких как жилые дома, мосты, и различные сооружения, какие просто нуждаются в силовой поддержке ж\б. 

На определенных этапах изготовления постоянно соблюдается знак качества, строгий контроль по всем требованиям ТУ и ГОСТ.
Наличие высококвалифицированных сотрудников – это еще один большой плюс. Благодаря им, завод постоянно изготавливает какую то новую продукцию, которая быстро ширится рынком сбыта. Также, максимальная точность и скорость постоянные спутники быстро удовлетворяемых клиентов, которые нуждаются в срочном изготовлении и поставке на место строительства материалов. 

Если у вас есть какие-то особенные не стандартной формы или размеров требования к конструкции, то это не беда, наши специалисты предоставят вам возможность воплотить мечту в реальность, и вполне могут изготовить изделие за вашими чертежами.
Группа компаний «Мицар» spb-mitsar.ru занимается реализацией изготовленных изделий только качественных, изготовленных с соблюдением по всей технологии производства железобетонными конструкциями.

Корзина
0 товаров