(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Токарно-фрезерные работы

30 Апреля 2014 / Промышленные статьи

Токарно-фрезерные работы – это важная, неотъемлемая часть для обработки металла. Чтобы их выполнить, нужно будет специальное оборудование, позволяющее достичь предельной точности, чтобы любая составная часть, каждый узел подходил чертежу, представленный инженерами или заказчиками.

Токарные фрезерные работы на данный момент остаются наиболее распространенным, эффективным, востребованным и дешёвым по себестоимости методом обработки металла. Также, токарно-фрезерные работы прошли испытание временем и не один раз доказывали собственную надёжность.

Фреза является ключевым режущим прибором при фрезеровке. Так как она перемещается с установленной скоростью около своей оси – очень часто это громадные обороты – на неё подаётся деталь или же заготовка с нужной скоростью, чтоб снять металл в подходящем месте для придания заготовке нужные формы. Следовательно, происходит обработка металла посредством фрезеровки.

Фрезеровать металл возможно по-разному. Это может быть горизонтальная или вертикальная обработка металла. Тот или иной метод используется в зависимости от того, какую операцию нужно будет выполнить с деталью. Иногда случается эффективнее, комфортнее обрабатывать составную часть с помощью вертикальной фрезеровки, иногда с помощью горизонтальной. Бывает и так, что 1 из методов просто не выполним, и используется другой.

В наши дни всё чаще можно повстречать универсальный фрезерный станок, с помощью которого вероятны два положения режущей кромки, а так же немало промерных. С разными углами наклона. Это оказывается значительно эффективнее, удобнее, а так же устраняет от потребности содержать 2 станка. Хоть и стоит такой станок значительно дороже, чем горизонтальный или вертикальный в отдельности.

Периферийное, фасонное, торцевое и концевое – вот виды фрезерования, которые вы можете встретить. Они различаются между собой тем, что в них используется разная фреза. Если с помощью концевой фрезеровки, можно обрести пазы, подсечки, канавки, то с помощью торцевой, в большинстве случаев, обрабатывает плоскости большой площади. Фасонный, когда производятся различные шестерни, червяки и прочие изделия.

Предприятие «Точность» предоставляет вам свои услуги по токарным фрезерным работам. Высококачественное оборудование, производства Южной Кореи, Германии и Швейцарии, многолетний опыт работы наших квалифицированных сотрудников, гарантия и качество – и это далеко не весь перечень достоинств нашей компании.

Корзина
0 товаров