(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Бензиновые генераторы Huter

4 Апреля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Нередки случаи отключения от централизованной сети или отсутствия в нужный момент времени электричества. В недавнем прошлом подобные проблемы решались за счет промышленных передвижных электростанций предназначенных в основном для военных целей. Их производство не носило массовый характер и ограничивалось лишь чрезвычайными ситуациями. Позже появились аналоги для промышленности. Но только с приходом на рынок иностранных товаров стали продаваться электростанции бытового назначения.

Их компактность и эффективность значительно превосходила характеристики отечественных генераторов тока и как следствие породила целый потребительский бум. Если учесть бурный рост индивидуального строительства и потребность в гарантированном бесперебойном снабжении электроэнергией различных объектов, то без бензиновых электростанций сложно представить энергосистему многих предприятий.

По типу топлива они бывают так же дизельными, но все же, для временно использования и при небольших (не выше 4 кВт) потребностях по мощности, предпочтительней бензиновые генераторы. В пользу их выбора указывает:

• низкая цена
• небольшой размер агрегата
• удобное техобслуживание
• значительный моторесурс

Лишь один недостаток имеется в бытовых генераторах на бензине. Высокая цена на топливо, но он с лихвой перекрывается перечисленными преимуществами, как для быта, так и мобильной профессиональной работы. При выборе для дома стоит обратить внимание, прежде всего на брендовые модели, такие как генератор Huter.

Среди моделей есть как одна, так и трехфазные бензиновые генераторы переменного и постоянного напряжения. По типу двигателя существуют 2 и четырехтактные генераторы с авто ручным пуском. И если планируется эксплуатация в условиях пониженных (ниже 250 С) желательно использовать четырехтактные, так как их система более надежна для запуска. При подборе для нужд дома в качестве кратковременного использования лучше ориентироваться на агрегаты с напряжением 220 вольт, однофазные, переменного тока и частотой 50 Гц. Хотя ничто вас не ограничивает в приобретении генератора на 380 вольт. Единственное предостережение, если вы планируете использовать его в качестве резервного источника питания дома, вам нужно точно знать схему электропроводки дома. Если у вас трехфазное энергоснабжение нужно убедиться в подключении ключевых источников на одну фазу.

Корзина
0 товаров