(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Металлический круг

4 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлический круг является одним из видов металлопроката. Выглядит внешне как металлический стержень. Поставляется в прутках или мотках. Применяют для изготовления металлических кругов медь, алюминий, латунь, углеродистую и легированную сталь. Круги различаются не только в зависимости от материала изготовления, но и от своего диаметра. Металлические круги могут иметь сечение от 5 миллиметров до 270 миллиметров.

 Также продукция может иметь точность изготовления. Круги точности А самой высокой точности, Б круги имеют повышенную точность, В наделены стандартной точностью. Первый и второй классы соответственно первого и второго класса кривизны.

Различимы металлические круги и длиной. Из двух видов стали (низколегированная и обычная) изготовляются круги от 2 метров до 12 метров. От 1 метра до 6 метров в производстве используется высоколегированная сталь. Из легированной и углеродистой стали выполнены металлические круги с длиной от 2 метров до 6 метров. В зависимости от заказа круг может быть сделан немерной длины, мерной длины, краткой мерной длины.

Широкое распространение металлические круги получили в сфере изготовления труб различной длины, для производства различных частей и деталей для нужд машиностроительной промышленности. То есть чаще всего продукцию данного вида используют крупные производства. Однако, приобретают их и частные лица. Сейчас купить круг металлический можно практически в любой крупной компании, которая занимается металлопрокатом. На рынке представлено более чем 250 видов различных сталей (инструментальные, подшипниковые, термостойкие, легированные, нержавеющие).

 Кроме всех прочих параметров, используемая сталь круглого сечения бывает холоднотянутой или же горячекатаной. Имеет весьма широкие возможности для применения. С помощью стального металлического круга можно изготовить пружины, рессоры. Металлические круги выступают также отличным сырьем для производства различных машин, деталей конструкций и механизмов, для связки арматуры, как укрепление для бетонных конструкций. Рассматриваемое нами изделие характеризуется очень высокой пластичностью, сваривание осуществляется с помощью обычной ручной сварки.

Металлические круги изготовляют в соответствии со всеми стандартами (ГОСТ 2590 88).

Заметьте, что заранее нужно рассчитать вес всего груза при заказе во избежание проблем с транспортировкой. 

Корзина
0 товаров