(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Аренда компрессоров Atlas Copro

5 Апреля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Фирмы, которые занимаются сносом старых сооружений, их реконструкцией, ремонтом дорог, строительством новых зданий, не могут обойтись без надежных и мощных компрессоров. И компания Atlas Copro работает именно для таких фирм. Она уже давно на русском рынке и зарекомендовала себя, как надежного партнера, который всегда рядом. Ее продукция наивысшего мирового качества пользуется стабильно высоким спросом. Но Atlas Copro никогда не останавливается на достигнутом. Сейчас она популяризует  новую услугу – аренду своего оборудования, что является очень выгодным делом для обеих сторон.

 Компрессора, что дизельные, что электрические, сложное и дорогое оборудование и оно должно работать с полной отдачей весь запроектированный моторесурс. Его простой и неиспользование – прямые убытки фирмы, которая его приобрела. И компания Atlas Copro предложила своим клиентам взаимовыгодное партнерство. Аренда дизельного компрессора для строительной фирмы выгодно тем, что на работы, которые она производит при помощи компрессора, уменьшает производственные издержки.  К тому же обслуживание и текущие ремонты компрессоров тоже не малые издержки. Требуется квалифицированный персонал. Но никто лучше не знает оборудование, чем те, кто его создает. Компания же Atlas Copro расширяет клиентурную базу и улучшает качество своих услуг.

 Компания обратилась к своим постоянным клиентам с предложением, помочь увеличить производительность их машинного парка. И клиенты прислушались к предложению своего надежного, многолетнего партнера. Компания Atlas Copro имеет представительства в более, чем в 170 странах, обладает современными центрами логистики и способна реагировать на все потребности своих клиентом, находясь постоянно рядом.

Следующим шагом развития современного менеджмента на российском рынке компании было предложение клиентам, которые работают сжатым воздухом более стационарно, без вывоза техники и оборудования на места работы, взять на сервисное обслуживание электрические компрессоры. И предложение нашло отклик, потому что клиенты знают, какой мощной инфраструктурой владеет компания и они сами лучше не обслужат свое компрессорное оборудование, чем те, кто данное оборудование производит. И клиенты получили возможность сосредоточиться на своем бизнесе, полностью доверяя сервису компании Atlas Copro.

Корзина
0 товаров