(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Организация международных перевозок

7 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В наше время большинство современных компаний, занимающихся торговлей или производством, независимо от видов товаров и продукции, которые они продают или выпускают, довольно часто сотрудничают с иностранными компаниями. Это могут быть покупатели, поставщики сырья, товара, комплектующих и т. д.

Дело в том, что, в большинстве случаев, сотрудничество с зарубежными компаниями намного выгоднее, чем аналогичное сотрудничество с отечественными компаниями, а иногда и это является единственным вариантом, т. к. в нашей стране может не оказаться всего, что требуется для той или иной сферы бизнеса. Перевозить самостоятельно грузы из страны в страну – занятие сложное и затратное, которое может отнять драгоценное время. Намного эффективнее, обратиться в специальную компанию с хорошей репутацией и опытом, например, Logistory. Организация международных перевозок с Logistory позволит быстро и безопасно привезти или увезти из страны грузы любых габаритов.

            Преимущество работы с компаниями грузоперевозчиками заключается в том, что они берут на себя практически все работы, связанные с правильной упаковкой и погрузкой товара, сырья, готовой продукции. Они же занимаются правильным оформлением документов, сопровождают груз на всем пути следования, в том числе и на таможне, способствуя тому, что документы там оформляются намного быстрее. Разумеется, все это стоит денег, а с прайсом и условиями можно заранее ознакомиться на сайте компании, но это не настолько большие деньги и, тем более, они полностью себя окупают за счет скорости, безопасности и сохраненного времени и нервов заказчика.

            Довольно часто компаниям требуется перевозка малогабаритных грузов, и многие руководители, будучи уверенными в том, что грузовая компания не согласится перевозить такой маленький груз, сами за ним едут, существенно повышая расходы на его транспортировку. Но, организация международных перевозок с Logistory подразумевает перевозку и сборных грузов. Это очень выгодно как для самой компании, так для заказчиков. Небольшие по весу грузы, которые нужно доставить в один город или по одному маршруту, собираются в вместе. В результате компания получает плату за рейс за счет каждого груза, а заказчики платят соответственно размеру своего груза, не переплачивая больше ни за что.

            Благодаря использованию спутниковой навигации, сама компания – грузоперевозчик, а также заказчики могут в режиме реального времени отслеживать местонахождение грузов. Это позволяет им быть спокойными за свой груз. 

Корзина
0 товаров