(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Металлоконструкции В СПБ

9 Апреля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Современный мир все больше совершенствует строительные материалы. Металлоконструкции завоевали популярность и не теряют ее уже на протяжении длительного времени. На самом деле можно приобрести уже готовое изделие или же выполнить на заказ. Само изготовление металлоконструкций начинается с проектирования. После этого по изготовленным чертежам можно начинать работу. Такие конструкции широко применяются в строительной сфере. Это может быть строительство домов или же каркас самого строения.

В современном мире время цениться очень высоко, а потому и появились быстровозводимые помещения. Правда они могут быть простыми или же сложными, но и здесь без металлических конструкций не обойтись. Вот и получается, что здание получиться универсальным и при этом мобильным. При необходимости конструкцию легко демонтировать и перевезти на другое место. Надежность сооружения добавляет плюсов в пользу каркаса из металла. Однако для того чтобы смонтировать все правильно лучше обратиться к специалистам, которые имеют необходимый опыт в данной сфере.

Под изготовлением и монтажом конструкций из металла подразумевается соединение всех элементов между собой. Для этого можно воспользоваться одним из нескольких способов. Для скрепления можно использовать сварку или клепку. Также крепление на болты тоже может использоваться. Если сравнить стоимость монтажа здания с применением металлоконструкций или е аналогичного помещения из кирпича, то выигрыш в финансовом плане будет составлять до 30%.

Для изготовления конструкции используется балка, листовой металл и сварные профили. Также сюда же входит профильный уголок и швеллеры, трубы и катанки. Список дополняется легкими стальными деталями, которые имеют тонкие стенки. Кстати готовую конструкцию при необходимости можно покрасить. Правда для этих целей используются специальные составы. Использование обыкновенной краски просто невозможно. Известно, что металл может сужаться или расширяться в зависимости с изменением температуры.

Если потребовалась металлоконструкция, то стоит обратиться к специалистам, которые помогут решить все вопросы. Кроме этого имеется возможность выполнить изготовление на заказ. При монтаже потребуется опыт. А вот если решено демонтировать все сооружение, то нужна спецтехника. Некоторые элементы конструкции можно использовать повторно. Есть и те, которые пойдут только на металлолом.

Корзина
0 товаров