(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Где купить ленточный транспортер для механизации трудоемких процессов.

1 Мая 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Ленточные транспортеры широко используются на многих производственных предприятиях, позволяя механизировать трудоемкие операции,  транспортировать грузы на  различные расстояния в горизонтальном направлении и под наклоном. Транспортер  ленточный  можно встроить  под конкретные нужды производства. И важно  определиться с моделью  и  найти  транспортер нужного вида.

Разновидности  ленточных транспортеров

  • Стационарные:

ü  ленточный конвейер горизонтального направления позволяет механизировать процесс сборки продукции;

ü  наклонный транспортер предназначен для подъема грузов  на определенную высоту или их перемещения в обратном направлении;

ü  комбинированный механизм с наклонными и горизонтальными секциями;

  • Транспортеры передвижные с регулируемым наклоном угла, переменной длиной – мобильный вариант техники. Можно механизм перемещать в определеннее место для выполнения работ или убирать, если он не нужен.
  • Конвейеры с раздвижным или статичным столиком чаще всего используются в сортировочных цехах.

В продаже встречаются транспортеры с дополнительной комплектацией различными механизмами: направляющий профиль, лопатки, склизы, гофроборты и другие приспособления, упрощающие  работу  персонала на конвейере, такие как датчик движения для контроля перемещения грузов или возможность реверсивного движения.

Применение ленточного конвейера позволяет добиться значительного повышения  производительности труда за счет механизации и автоматизации многих процессов производства.  Что в конечном итоге влияет на снижение себестоимости продукции.

Выбор подходящего транспортера нужной модели и комплектации лучше  осуществлять у надежного производителя. Например,  здесь можно  купить ленточный конвейер с  возможностью монтажа на  объекте в соответствии  со  всеми  российским нормами, стандартами и требованиями экологии:

  • Конструкции надежные, гарантируется длительный срок службы.
  • Высокая производительность механизмов.
  • Устойчивость к вибрациям, температурным перепадам, влажности и другим факторам производственного процесса.
  • Удобство техобслуживания  и эксплуатации.

Для всех типов ленточных конвейеров грузоподъемность, длина и ширина механизмов, тип конвейерной ленты определяется исходя из  требований заказчиков. 

Корзина
0 товаров