(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Алюминиевый профиль и уголок

11 Мая 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Большой спрос в настоящее время наблюдается  на алюминиевый профиль и уголок. Эти изделия из цветного металла востребованы в строительстве, многих с ним смежных областях: автомобилестроении,  судостроении, производстве самолетов, ракет, машин и оборудования, а также в производстве мебели. В строительстве малоэтажном частном и возведении многоэтажных зданий, при проведении ремонтных работ зачастую используется этот легкий, но прочный материал.

Уголок для  алюминиевых профилей  - это прессованный  профиль без полостей, в разрезе изделие напоминает форму буквы «Г». Полки алюминиевого уголка могут быть одинаковыми или различаться  по длине. Углы могут быть стандартными прямыми, а также скругленными. В зависимости от  конструктивных характеристик различаются и области применения данного профиля.

Стандартный или декоративный алюминиевый уголок за счет простоты монтажа легко адаптируется в любой интерьер или экстерьер. Конструкции из алюминиевого профиля устойчивы к коррозии, не ржавеют, не требуется особо сложный уход.

Прочные и практичные  алюминиевые конструкции 30х30, 25х25 или 20х20  используются в производстве корпусной и мягкой мебели, например, шкафов – купе, кухонных наборов.

 Для улучшения  потребительских качеств уголок производят из сплавов на основе алюминия, а также подвергают термической закалке.  В зависимости от материала изделия подразделяются  на:

  • уголки без термического воздействия при производстве
  • уголки, подвергшиеся естественной закалке
  • уголки с искусственным закаливанием.

Основным плюсом в пользу широчайшего использования алюминиевых уголков является сравнительно невысокая стоимость материала  и минимальные эксплуатационные расходы. В строительстве алюминиевый профиль используется и в качестве основных несущих  конструкций, и как элемент декора. Зачастую алюминиевый профиль применяется  для возведения торговых павильонов, в рекламных конструкциях, при производстве оконной продукции.  А за счет презентабельного внешнего вида алюминиевый профиль и уголки широко применяются в дизайне интерьеров офисов, торговых помещений, залов кафе и ресторанов, гостиничных холлов, а также в квартирах и домах россиян. Отличные потребительские качества материала, его невысокая стоимость универсальность и долгий срок службы – основные причины  большой востребованности уголков и алюминиевых профилей. 

Корзина
0 товаров