(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Стеллажи

14 Мая 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Ведя торговую деятельность, если речь идет о продаже товара а не недвижимости или интернет ресурсов, в первую очередь необходимо позаботиться о такой составляющей как торговый стеллаж. К тому же, к выбору оного компонента нужно относиться с повышенной серьезностью и ответственностью.

На сегодняшний день стеллажи торговые – это производственная отрасль, которая сделала существенный шаг вперед. А ярким тому подтверждением служит тот факт, что сегодня к услугам потребителей представлен широчайший ассортимент данного торгового оборудования для абсолютно различных групп товара. Так, к примеру, занимаясь торговой деятельностью в бытовой технике, вам необходимы те  <a href="http:// http://shopeq.ru/">стеллажи</a>

, которые соответствуют в первую очередь дизайну интерьера офиса или точки продажи. В случае торговли продуктами – первое, на что нужно обратить внимание – это электронное оборудование, позволяющее продуктам длительное время оставаться свежими. К тому же, обратите внимание на мощность оборудования, чтобы в последствии вам не пришлось переплачивать огромные суммы за потребляемую электроэнергию.

Отметим, что вне зависимости от того, какой именно вам нужен стеллаж, к нему должны быть предъявлены самые высокие требования при выборе. В первую очередь – это, конечно же, внешний вид, который должен быть безупречным. Так же обратите внимание на надежность и устойчивость, тем более, если речь идет о продаже дорогостоящего товара посредствам этих стеллажей. Сегодня наиболее популярными являются торговые стеллажи сборные, которые обеспечивают возможность быстрой и простой сборки.

К тому же, при покупке сборного образца вы полностью независимы от квадратуры магазина и можете разместить его где угодно. Как уже было отмечено, современные стеллажи различаются многими факторами. В частности, одним из определяющих является максимальная нагрузка на полки, наличие осветительных приборов и угол наклона, а так же наличие или отсутствие дверцей.

Обращаем ваше внимание на то, что при покупке стеллажей без дверцей, их еще называют открытыми, вам не помешает наличие дополнительной защиты. Её тип вы можете выбрать самостоятельно. Дополнительная защита позволит пресечь попытку воровства или механического повреждения товара любой группы, что очень важно при работе в торговых точках с высокой проходимостью. 

Корзина
0 товаров