(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Бульдозер Четра Т9

19 Мая 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Компания Machinery & Industrial Group N. V. наладила выпуск техники для промышленного, дорожно – строительного, коммунального и ленного хозяйства. Вся эта техника зарегистрирована под торговой маркой «ЧЕРТА». Под брендом «ЧЕРТА» сегодня выпускается надежная и мощная техника, которая не раз отстаивала свои права в жесткой конкуренции быть лидером среди других мировых производителей.

четра т9Самым массовым в производстве является бульдозер четра т9. От предыдущих моделей он отличается высокой производительностью, он может использоваться в тяжелых отраслях и сферах. Бульдозер адаптирован ко всем климатическим зонам нашей страны, то ли холодный Север, то ли жаркий Юг. Используя новые конструкторские и инновационные идеи, бульдозер четра Т9 стал поистине уникальным среди аналогов отечественного производства. Одной из главных особенностей является джойстиковое управление гидравликой навесного оборудования и электрогидравликой коробки передач. Бульдозер, как для такого класса машин отличается мобильностью в использовании. Также стоит обратить особое внимание на вес его, он не превышает 17 тонн, это позволяет переносить его с помощью вертолета в любую труднодоступную зону. 

Бульдозер четра т9 является довольно универсальной машиной, он легко справляется с геологоразведочными задачами, в условиях где другой транспорт не справится, это могут быть заболоченные участки и другие районы со слабыми и неустойчивыми грунтами. Этот бульдозер будет высоко оценен работниками коммунального и городского хозяйства в связи небольших габаритов. Его легко можно погрузить на любую грузовую платформу и транспортировать в любое место. Бульдозер оснащен гидрофицированным поворотом, что обеспечивает водителю комфортное управление трактором. Ходовая часть оснащена трехточечной полужесткой подвеской, которая позволяет обеспечить трактору высокие параметры сцепления с грунтом и увеличить тяговые свойства. 

Бульдозер четра т9 полностью соответствует высоким требованиям и нормам принятым в ЕС. Комплектуется двигателями фирмы Cummins, который соответствует всем нормам, принятым на международном рынке и имеет минимальный расход топлива и уменьшенный выхлоп вредных веществ в атмосферу. Для водителя кабина бульдозера оснащена кондиционером, отопителем, солнцезащитными средствами и аудиосистемой.

Корзина
0 товаров