(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Перевозка длинномерных грузов

21 Мая 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Все большей популярностью пользуются грузоперевозки различными видами транспорта. Каждый из этих видов имеет свои особенности, поэтому при выборе транспорта для перемещения определенных грузов необходимо выяснить все нюансы.

   В последние годы все большим спросом пользуются автомобильные грузоперевозки, которые используются для перемещения габаритных и негабаритных грузов. С габаритными грузами не возникает никаких проблем, так как и перевозят классическим способом.

   Но наибольшую сложность представляет перевозка длинномерных грузов сегодня на автотранспорте.

   Те, кто хочет перевезти негабаритные длинномерные грузы, рекомендуется обратиться на http://ngtrans.ru/, в компанию, которая использует специальные виды транспорта для перемещения таких грузов с доставкой «до двери».

   Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому отдельному грузу. Доставка осуществляется оперативно, маршрут выбирает индивидуально, причем, очень тщательно осуществляется контроль состояния и доставки негабаритного груза.

   Клиенту нужно знать и о том, что компании, осуществляющие перевозки негабаритных грузов, должны иметь разрешения, так как существуют определенные правила перемещения длинномерных грузов, которые определены и в ПДД.

   Так, например, выход длинномерного груза за пределы платформ или полувагонов не должны быть выше 400 мм.

   Если длина негабаритного груза превышает эти пределы, то перевозятся в дальнейшем такие грузы в зависимости от их длины с опорой на два вагона на сцепках.

   Соответственно, загружаются и разгружаются длинномерные грузы тоже по правилам. Во время погрузки или разгрузки в кузове или кабинет транспорта не должно быть ни одного человека.

   Перед перевозкой длинномерные грузы должны быть очень надежно закреплены. Если короткие грузы перемещаются вместе с длинными, то самый маленький товар должен быть размещен сверху.

  При разгрузке длинномерного груза во время разворота, подъема или спускания допускается направлять их только при помощи специальных приспособлений.

  Загрузка и разгрузка длинномерных грузов должна осуществляться при наличии сигнальщиков, которые подадут крановщику необходимые сигналы. Сигнальщики необходимы и для контроля за длинномерным грузом на всем пути его перемещения.

   Для крепления и размещения на открытой платформе или составе длинномерных грузов используются разные стойки, прокладки, обвязки, распорные бруски, подкладки, также стандартные крепления. 

Корзина
0 товаров