+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство на территории Китая

21 Мая 2014 / Статьи

При проведении непосредственного поиска производителей, качественных товаров на территории Китая настоящие специалисты пользуются многочисленными базами имеющихся данных о таможенной статистики таких стран как: Китай, Россия и даже США, которые планомерно и при этом всем, регулярно обновляются и стремиться к увеличению своих оборотов. В данных базах есть вся требуемая информация об большинстве товарах от многочисленных производителей, непосредственно экспортирующих из территории самого Китая, на просторы Россию и США. 

Это все конечно же значит, что по любому представленному товару настоящий специалист сможет точно определить требуемого производителя с наибольшим и приемлемыми количествами клиентов и соответствующих объемов получаемого экспорта, на территорию России и США. А также детально определить, какие поставщики из Китая, и кто именно будет производить, окончательную продукцию для выбранных и конкретных компаний, и мировых брендов.

За частую и как правило, производство в Китае, а именно то, что с наибольшим количеством представленных клиентов и соответствующим объемом окончательного экспорта дополнительно предлагают свою продукцию с представленными и наилучшими соотношениями и показателями - цена/качество, но при этом предоставляют дополнительные гарантии и являются наиболее надежны. Вот их и выбирают чаще всего для совместного сотрудничества.
Поиск столь необходимых производителей на территории Китая включает в себя:
- Профессиональный отбор из существующей базы данных не менее 15 ведущих и мировых производителей на территории Китая по всем интересующим именно вас вопросам, выпускаемой продукции и непосредственного проведение дальнейших переговоров, именно с ними.
- По полученным результатам, от переговоров, производится отбор до 5 лучших производителей, которые будут наиболее удовлетворять требования для вашего запроса, а именно: по рассматриваемой цене, детальным характеристикам, предлагаемому ассортименту, возможному минимальному объему заказа.
- Далее следует проверка, выбранных производителей и соответствующий расчет индекса итоговой надежности от каждого отдельного производителя.
- Предоставление общей и даже более подробной информации о самом производителе в виде итогового отчета.
- Окончательным этапом является предоставление прайс-листов с указанием цен и детальных характеристиками будущей продукции, условий сотрудничества от выбранных производителей.

Корзина
0 товаров