(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Интернет магазин деревообрабатывающего оборудования

23 Мая 2014 / Статьи

Деревообрабатывающие оборудование и станки бывают самых разнообразных типов и применяются для различных операций. Наиболее популярны и востребованы ленточнопильные, комбинированные, фрезерные, рейсмусовые станки, а также специальные пилы (циркулярные). Интернет магазин где деревообрабатывающих станки всегда дешевле чем с завода - это большой выбор оборудования для любых бытовых нужд или для применения в небольшой мастерской.

Таким образом для обточки заготовок из дерева предназначен специальный токарный станок. Он может быть укомплектован автоматической бесступенчатой специальной системой передач, что позволяет довольно легко переключать основную скорость во время активной работы данного оборудования все данное оборудование доступно в интернет магазин оборудования.

 Для выполнения базового комплекса разнообразных операций с деревом предназначены специальные деревообрабатывающие комбинированные станки. Непосредственно с их помощью можно осуществить заточку, долбежку, фугование, фрезеровку, распиливание и строгание деревянных деталей. Многофункциональность данного оборудования достигается при использовании целого набора специализированных инструментов: дисковые пилы, шлифовальный камень.

Отдельного внимания заслуживает уникальный шлифовальный станок, который кроме стандартной древесины, способен обработать пластик и металл. Он применяется для непосредственного снятия фаски и последующей полировки, удаления старого лака. Отличным помощником в профильных предприятиях является специальный сборщик опилок. Он удаляет с основного рабочего места пыль, стружку и опилки.

 Предназначение специализированного рейсмусового станка – строгание заготовок (деревянных), после их фактической обработки на отдельном фуговальном станке. Он в принудительном порядке должен быть оборудован профильным стружкоотсосом.

 Профильное деревообрабатывающее оборудование производится из качественных материалов, способных значительно ослабить все колебания (вибрационные). В продаже, представлены станки распилочные. Данные станки оборудованы электродвигателями с улучшенной производительностью и механизмом, который имеет возможность смены угла наклона и высоту  пропила. С их помощью возможно распиливать древесину в поперечном и продольном направлении.

 Есть ли скидки на такое оборудование и возможна ли рассрочка?

 Наш магазин станков Цена ниже чем на заводе,  есть большой ассортимент и демократичные цены. Для Вас предоставлено профессиональное и бытовое оборудование от самых проверенных и надежных производителей.

Корзина
0 товаров