(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Тротуарная плитка

29 Мая 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Для создания покрытий улиц и тротуаров, красивого декора в ландшафтном дизайне применяют тротуарную плитку, которая в отличие от покрытия из асфальта, не выступает препятствием для роста растений, их питанию и газообмену. Благодаря прекрасному внешнему виду, долговечности, прочности, надежности и доступности, такой вид плитки относят к самому оптимальному выбору при решении множественных задач. Плиткой всегда возможно облагородить территории возле домов, офисов, кафе и ресторанов, на стоянках машин, дачах и др. Материал способен выдерживать перепады температур и не выделяет вредные веществ.

Тротуарную плитку производят из различных видов материалов, среди которых бетон занимает ведущие места. Технология производства плитки из бетона не отличается сложностью. Такая Тротуарная плитка может выдерживать большие нагрузки и отличается высокой прочностью. Кроме этого, встречаются варианты из обожженной глины и натурального камня. А совсем недавно на рынке современных материалов для покрытия различных поверхностей появилась деревянная тротуарная плитка.

Популярность тротуарной плитки вполне оправдана. Такой вид покрытия отличается преимущественными характеристиками, среди которых можно выделить:

• предоставляется возможность декорировать дорожки и территории любых размеров и форм;
• такой вид укладки позволяет снимать тротуарную плитку во время ремонтных работ различных коммуникационных сетей;
• покрытие не наносит вред расположенным рядом многолетним растениям с сильно развитой корневой системой и не нарушает их водно- и воздухообмен;
• прочность и надежность;
• красивый внешний вид;
• доступные цены.

При промышленном производстве бетонной тротуарной плитки используют цемент, воду и наполнители. Ее производят методами вибропрессования, гиперпрессования и вибролитья. От методов производства плитки зависят технические характеристики покрытия. Вибропрессованный материал рекомендуют применять для покрытия поверхностей, по которым передвигаются транспортные средства. А вибролитая продукция представлена более широким ассортиментом форм, цветовых и фактурных решений, размеров и ее рекомендуют использовать для создания неповторимых ландшафтных дизайнов в саду или парке. 
В наши дни широкий выбор тротуарной продукции позволяет создавать красивые дорожки, тротуары, площади и места для отдыха в парковой зоне, согласно пожеланиям и возможностям покупателей.

Корзина
0 товаров