(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Доставка груза из Европы с помощью авиатранспорта

6 Мая 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Для деловых людей, время бывает решающим фактором коммерческой сделки. В наш современный век перевозка груза авиарейсом становится все более популярной. Авиаперевозки из Европы компанией «СКАЙ-МАРИН» обеспечат российский рынок любым товаром, доставит груз любого объема в любое место и в кратчайшее время.

Отличительные свойства

Авиаперевозки являются самым дорогим видом транспортировки груза. Стоимость услуг находиться в зависимости от стабильных отношений между транспортной организацией и авиаперевозчиком. Ведущая компания «СКАЙ-МАРИН» авиаперевозки из Европы  различных видов груза осуществит их пребывание по минимальным тарифам и в ближайшие сроки. Такая политика компании проводится благодаря серьезным партнерским отношениям с крупными  международными авиафирмами; наличие собственных складов для хранения груза вблизи места отправления; полностью изученным маршрутам авиарейсов. Коллектив компании, состоит из профессионалов, обладающими высокими знаниями в международных перевозках воздушным транспортом.

Услуги организации «СКАЙ-МАРИН»

Авиаперевозки из Европы «СКАЙ-МАРИН» осуществляет с полным циклом доставки: заказчик получает груз в определенный пункт назначения, который указан в договорных соглашениях. Компания обеспечивает всеми сопроводительными документами необходимыми для транспортировки груза: страхование, таможенное прохождение, сертификаты и т.д.

Благодаря современной воздушной технике, компания «СКАЙ-МАРИН» берется за перевозку различного вида груза: стандартного; скоропортящегося; опасного; тяжеловесного. Для каждой категории создаются оптимальные условия транспортировки и хранения.

«СКАЙ-МАРИН» авиаперевозки из Европы осуществляет, соблюдая все законодательные нормативные правила. Грамотные юристы, состоящие в штате компании, составляют сопроводительные документы для транспортировки груза. Круглосуточно ведется контроль по перемещению груза.

Стоимость услуг компании

Цены на авиаперевозки из Европы «СКАЙ-МАРИН» видоизменяются от желаний заказчика, так как к каждому клиенту идет индивидуальный подход. Оплата груза по авиатарифам зависит от его объема, а так же качества, срочности доставки, определенных условий при перелете, наличия дополнительных услуг. Компания «СКАЙ-МАРИН» стремится выполнить все требования заказчика с минимальными расходами. Узнать все подробности по авиаперевозкам и сделать заявку можно на сайте http://www.sky-marine.ru/aviaperevozki-iz-evropy.

Корзина
0 товаров