(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

нержавеющий металлопрокат

6 Мая 2014 / Промышленные статьи

Нержавеющий металлопрокат является постоянной статьей закупок многих промышленных предприятий самого различного профиля и масштаба. Часто нержавейку и специальные стали используют, как сырье для изготовления своей продукции или ремонтных и профессиональных нужд предприятий.

 Правильно выбранный производитель нержавеющего металлопроката – это главный стратегический шаг в обеспечении работоспособности организации, залог ее успеха, дальнейшего развития и укрепления авторитета.

Благодаря прямым партнерским соглашениям с заводами изготовителями на складах постоянно находится весь возможный ассортимент нержавеющей стали. Выработанная годами система погрузки и обработки построена так, чтобы максимально сократить потери вашего времени. Нержавеющий металлопрокат подготавливают заранее, и находится он в ожидании покупателя в специальной части склада, которая предназначена для отгрузки. Непосредственно при получении нержавеющей стали выдается весь необходимый пакет бухгалтерских документов.

 Каждая поставка содержит только качественную нержавеющую сталь, которая прошла у производителя требуемый технический контроль. Четкое выполнение всех услуг по сопровождению металла позволяет реализовывать нержавейку на очень выгодных для покупателя условиях. Весь металлопрокат защищен сертификатами и соответствует ГОСТам.

В ассортименте имеются все известные типы нержавеющего металлопроката. Самыми распространенными видами предлагаемой продукции являются холоднокатаный стальной лист и стальные трубы. К специальным типам нержавеющего металлопроката можно отнести различный профиль, бандажи, колеса, которые нашли применение в специфичных областях промышленного производства.  По проведенному статистическому анализу покупок нержавеющей стали стало понятно, что самым востребованным видом металла является нержавеющий круг, лист, труба.

Такая популярность нержавеющего металлопроката объясняется его стойкостью к коррозии. Сплав защищает образованная на его поверхности тончайшая  пленка, которая не дает металлу вступать в разрушительную реакцию с окружающей средой. Антикоррозийные свойства металла зависят от однородности материала, от состояния его поверхности и условий, в которых эксплуатируется изделие. Для продолжительной и эффективной службы нержавеющего металлопроката для каждых условий  эксплуатации необходимо подбирать соответствующую марку материала.

Корзина
0 товаров