(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Электромеханическое оборудование для проф.кухни

9 Мая 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Приготовление пищи – далеко не самое простое дело, особенно в том случае, если готовить ее нужно в расчете на большое количество людей. Именно поэтому на профессиональных кухнях активно используется электромеханическое оборудование – специальные устройства, облегчающие данный процесс. Специалисты подразделяют оборудование для кухни на 5 больших групп:
• овощерезки;
• куттеры;
• кухонные процессоры;
• бликсеры;
• ручные миксеры.

Подробнее о разновидностях устройств для кухни:

Овощерезка – основной вид электромеханического оборудования, предназначенный для производства салатов и закусок. С их помощью можно быстро выполнить даже самую сложную нарезку, а также подготовить ингредиенты для любых блюд. Следует упомянуть также слайсеры – устройства для нарезания продуктов питания на ломтики. Существует большое количество моделей слайсеров, способных работать с конкретными продуктами, от сыра до рыбы.

Куттер – устройство, помогающее кулинару измельчать, замешивать и взбивать продукты. Он отлично подходит для приготовления и украшения салатов. Кроме того, куттеры легко выполняют все перечисленные операции с мясным и рыбным фаршем.

Кухонный процессор совмещает сразу несколько приспособлений в одном корпусе. Это универсальное устройство со сменными дисками и встроенными терками. Обычно имеется крупная, средняя и мелкая терки. Варианты большого и среднего размера предназначены для работы с овощами, а мелкая терка справляется с сыром.
Еще один универсальный прибор – бликсер, который представляет собой сочетание куттера, миксера и блендера. Главным отличием от этих приспособлений является более качественная работа бликсера с жидкими и полужидкими продуктами. Он идеален для приготовления паштетов, соусов, супов-пюре и аналогичных блюд.
Наконец, миксер применяют, когда нужно перемешать и заправить ингредиенты. Он серьезно экономит ваши время и силы, которые в ином случае пришлось бы потратить на ручное перемешивание продуктов.

Существуют и более узкоспециализированные устройства – к примеру, тестораскатывающие и тестомесильные машины, хлеборезки и аппараты для приготовления гамбургеров. Если вам нужны приспособления, способные серьезно облегчить и ускорить процесс готовки действительно вкусной еды, обратите внимание на огромный выбор электромеханического оборудования, которое обязательно пригодится на кухне!

Корзина
0 товаров